Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

«Вот она я»: Ольга Бузова почти села на шпагат

114 просмотров
0 комментариев

Певица вновь показала, что умеет и любит смеяться над собой.

Ведущую реалити-шоу «Дом−2» часто упрекают в инфантильности — якобы в свои 33 года женщина должна вести себя иначе. В ответ на оскорбительные комментарии Ольга подливает масла в огонь и регулярно публикует фото и видео, где с радостью танцует, носит короткие платья и ходит на вечеринки с друзьями.

В последней публикации личного блога Инстаграм девушка пыталась показать отменную гибкость, но в ходе зажигательного танца случайно упала. Как всегда, Ольга не потеряла лицо и отметила, что изобразила «вог» — стиль профессиональных танцоров. Комментаторы остались в восторге от умения не бросать начатое до конца — дурачиться и быть смешной не стыдно.

К слову, Ольга давно заметила, что подписчикам нравится смотреть на неловкие моменты ее жизни. То она запутывается в гамаке во время фотосессии на Мальдивах, то падает в бассейн на отдыхе в Испании, то танцует в халате во время тура по России — все на потеху публики. И делает это не зря!

Тренды ведения социальных сетей популяризировали идею о том, что подписчикам нравится наблюдать за реальной, земной личностью. Сейчас в топе знаменитости, придерживающиеся этой модели. Филипп Киркоров, Максим Галкин, Лолита Милявская и многие другие — все они не бояться быть смешными и настоящими не только в блогах, но и в творчестве. Поклонники еще не раз увидят любимцев в смешных нарядах и комичных ситуациях — все это ради поддержания популярности среди публики.

Источник:https://news.rambler.ru/starlife/42880875-vot-ona-ya-olga-buzova-pochti-sela-na-shpagat/

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Юрист Ищенко Ольга Павловна
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Читайте также

0 X