Спросить бесплатно

Общественный запрос на изменение алиментного законодательства.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (1,00) ( 1)
206 просмотров
0 комментариев

Общественный запрос на изменение алиментного законодательства и законодательства о детях в обществе есть.. и огромный. Данная статья - одно из миллионов подтверждений этому.

Мое предложение, по изменению законодательства заключается в следующем:

поставить необоримый запрет на злоупотребление женщинами правом в рамках семейного, детского законодательства.

Заключается он в изменении статуса алиментов. В настоящее время, алименты, де-факто, уголовное наказание мужчин за попытку создать полноценную семью.

Откройте УК и найдите преступление, за которое дают 20 лет исправительных работ с удержанием 25 % заработка... Нашли? Это сверхтяжкая санкция, сравнимая с каторгой при царизме.. и с соПутствующими, ограничениями в правах.

Ситуация с алиментами и демографией разрешается легко: введением налога на бездетность для мужчин и женщин и изменением статуса алиментов - вид государственного пособия. Не больше - не меньше. Хотите большего? Расставайтесь по-хорошему: проявляйте человечность, милосердие, порядочность и заботу о людях, с которыми вы расстаетесь, чтобы можно было получить дополнительную помощь, поддержку от бывших.

P.S. Информация для размышления. И пусть вас сильно напугает мое неожиданное и не стандартное, рассуждение.. основанное на аналогии с действующей ситуацией в алиментном и семейном законодательствах...

Семьи создаются для совместной жизни и рождения детей.. Так? Если после развода остаются дети, то мужчина платит, по закону, алименты на содержание детей в среднем 20 лет по 25 процентов в месяц.. Так?

А если при разводе детей нету, а мужчина заявляет, что хотел иметь детей? Почему женщина не выплачивает компенсаций, штрафов, за то, что обманула ожидание и мужчины, потратившего столько времени, сил и средств на семейную жизнь.. и государства, общества, которые не получили новых граждан, среди которых мог быть новый Ломоносов или Эйнштейн?

Почему такой подход даже не обсуждается? А право женщин на рождение или убийство детей (аборт), охраняется несмотря на ужасные общественные последствия.. Почему не ввести разрешительный порядок абортов? Пусть девочки с юных лет чувствуют ответственность перед обществом в этом вопросе.

Почему не вводится, например, гражданский запрет на внебрачные половые связи для женщин, с выплатой компенсации морального вреда жене или наоборот, мужу, сравнимого с условиями алиментов в существующем виде? Женщины, вы хотите, чтобы было меньше измен? Начните с себя и платите "моралименты", за нарушения покоя и традиционных семейных ценностей: пусть аморальность и подлость в семейных отношениях содержит хотя бы минимальный элемент гражданского и морального порицания безнравственного поведения женщин.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 1,00

Читайте также

0 X