Вот смешные эти украинцы!

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
155 просмотров
0 комментариев

С каким возмущением участники политических ток-шоу на российском телевидении осуждали призыв президента Зеленского звонить «куда следует», чтобы сдать коррупционеров и врагов Украины! Приводились какие-то примеры нелепости этого начинания, обсуждались сложности реализации и бессмысленности таких призывов.

Тем временем Московская административная дорожная инспекция (МАДИ) сообщила об увеличении в этом году на 36,5% штрафов за стоянку под запрещающими знаками и на газонах. Причем ГИБДД стала гораздо реже применять штрафные санкции за подобные нарушения. В столичном департаменте транспорта объясняют возросшую эффективность работы (почти 1 млн. оштрафованных водителей) активностью пользователей приложения «Помощник Москвы». С его помощью граждане могут отсылать фото нарушений, на основе которых потом формируются «письма счастья» для автовладельцев.

Стучим, и стучим все более охотно. Украинским властям нужно поучиться у России, хотя это все давно, со времен Сталина, известно и проверено временем.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Юрий
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 5,00
0 X