Спросить бесплатно

Почему Америка двинула войска на Иран

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 2)
230 просмотров
7 комментариев

Интересно, что американцы там забыли, в Иране. Может быть, хотят одолжить денег, а военные так, на всякий случай - вдруг удумают отказать большому брату... Однако хотелось бы верить, что не всё так примитивно. Впрочем, есть ещё одно интересное обстоятельство. Несколько лет назад в Иране при раскопках нашли древнее захоронение. В одном из каменных саркофагов оказался не вполне мёртвый человек, находящийся в анабиозе. Невообразимая весть о проспавшем около тысячи лет маге Родомире стремительно облетела весь мир и по всей видимости, достигла правящей макушки с недремлющим оком Лучезарной Дельты в США. Как знать, может быть, с тысячелетним дедушкой захотели познакомиться лично, в то время как правительство Ирана эгоистично спрятало от жаждущего новостей человечества такую интересную личность, никому не позволяя теперь даже сфотографировать его, хотя бы просто на память.

Если серьёзно, то наши российские учёные непоколебимо уверены в том, что Родомир по национальности русский, поскольку почивший ныне академик Н.Левашов телепатически общался со спящим магом и именно ему тот сообщил своё имя. Так же профессор Славянской Академии смог расшифровать древние надписи на золотых табличках, захороненных вместе с человеком в саркофаге. Это не просто маг, это великий воин, который намерен бороться со злом лишь ему одному известными способами, о которых мы можем только гадать. Известно, что Родомир не единственный спящий маг, их много, и когда проснутся хотя бы четыре таких человека, они начнут наводить на планете свой порядок. Вот так. Теперь ситуация стала проясняться, и загадочное поведение американских военных уже не кажется таким уж странным...

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Хотелось бы увидеть Родомира?

Проголосовало: 6

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать Голосовать
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 2
Рейтинг 5,00

Обсуждение

Комментариев: 7
Вверх
4
Вниз

Американцы решили показать свою мощь там и силу. И оружие продемонстрировать.

+4 / 0

Сейчас этому самое время - Америка по уши в долгах и такая демонстрация их окончательно разорит.

+1 / 0
Вверх
3
Вниз

Слышал про это. Как говорится не буди лихо, пока оно тихо.

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Нефть, нефть и еще раз НЕФТЬ!

+2 / 0

Я думаю, у тех каббалистов не только деньги на уме - золото, нефть и доллары лишь рычаги для удерживания мира в повиновении их божку Люциферу.

+2 / 0

Читайте также

0 X