Спросить бесплатно

Китай готов сотрудничать с Россией в области клонирования животных

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
132 просмотров
3 комментариев

Китайская компания Sinogene, одна из важнейших компаний по клонированию, готова осуществлять совместные проекты с Россией по созданию домашних животных, сообщил агентству ТАСС заместитель генерального директора Ван Инин.

«Мы заинтересованы в работе с российской стороной. Российские компании могут представить нам свое видение, и, возможно, мы найдем точки пересечения, мы найдем перспективы для взаимодополняющего сотрудничества, и после диалога мы начнем работать вместе в разных направлениях », - сказал он.

Ван Инин сказал, что Sinogene постоянно стремится обеспечить качественное развитие и большую научно-исследовательскую деятельность. «Я надеюсь, что в будущем мы добьемся еще большего прогресса. Я думаю, что мы сможем сократить расходы и предложить рынку гораздо более доступную услугу клонирования животных », - сказал заместитель директора.

По его словам, руководство компании намеревалось оснастить себя оборудованием для создания как можно большего количества клонов. «Synogen хочет охватить своими технологиями все больше и больше областей практического использования. Мы хотим быть полезными как людям, так и домашним животным », - подчеркнул Ван Инин.

В конце августа Sinogene объявил о начале массовых продаж клонированных кошек после успешного размножения первой генетической копии этого животного, появившейся в мире во второй половине июля. Согласно официальной статистике, в Китае более 73 миллионов владельцев домашних животных, в которых проживает 91 миллион кошек и собак, сообщает ТАСС.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (3)

Вверх
0
Вниз

Вопрос: ЗАЧЕМ?

0

Бабки.

0

А я думала для обеденного стола китайцам

0

Читайте также

0 X