Спросить бесплатно

Суицид или розыгрыш?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
204 просмотров
1 комментариев

11-летняя девочка угрожала спрыгнуть с балкона в Новосибирске. Информацию о предотвращённой попытке суицида несовершеннолетней жительницы

областного центра разместили в отчёте о проделанной работе специалисты Муниципальной аварийно-спасательной службы

25 сентября в 18:28 на пульт дежурного поступил звонок от обеспокоенных горожан. Очевидцы сообщили, что на балконе одного из домов по улице Макаренко в Калининском районе Новосибирска. По словам прохожих, девочка планировала свести счёты с жизнью, спрыгнув на асфальт.

-Проведена разведка, сбор информации. Угроза суицида предотвращена. Подростка передали сотрудникам отдела полиции и бригаде врачей скорой медицинской помощи, - рассказали спасатели.

Как Вы думаете кто виноват, пишите в комментариях.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (1)

Вверх
1
Вниз

Много лет назад у нас была знакомая семья, муж любил выпивши разыгрывать жену. Пока нет ее дома, он накидывал петлю на шею, привязав веревку к батарее, и сам садился на корточки. Жена приходила, увидев такое, кричала, рыдала, снимала ее с петли, делала искусственное дыхание... И такое происходило постоянно, пока муж, сильно напившись, упал с корточек, заснув, и сам себя удушил... Писали об этом во всех газетах и очень долго. А кто виноват?

+1 / 0

Читайте также

0 X