Спросить бесплатно

Алименты любой ценой.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,80) ( 20)
300 просмотров
15 комментариев

Перед прочтением этой статьи хочу предупредить Вас о том, что рассматриваемые ситуации взяты из реальной жизни, все совпадения не случайны, герои и ситуации не вымышлены. Если вы не нашли сходства с ними, то тогда эта статья не о Вас.

-Сегодня был напряженный день. Прием граждан. Вот вы идете в магазин и если он закрыт на перерыв, вы что начинаете ломиться, выносить двери? Или если заведение работает до шести вечера, вы что с наглым лицом завалите и скажите, я раньше не смог прийти, занимайтесь мной сейчас!

А вот наши отдельные женщины-взыскатели постоянно так делают. А еще у них плохо с памятью. Они никак не могут запомнить часы приема, хотя ходят постоянно. Ну как так можно! Нет, они как вурдалаки лезут в двери.

Еще приходила женщина на прием, которая просто меня убила! У нее муж работает официально, платит ежемесячно.

В этом месяце алименты не пришли, она тут как тут. Звоню бухгалтеру выясняю, что с должником произошел несчастный случай.

Паром ошпарило лицо. В настоящее время лежит в реанимации. Один глаз уже не восстановить.

На что мне взыскатель говорит, понятно, а алименты-то когда будут? Она меня просто взбесила. Женщина, твой мужик, хоть и бывший, в реанимации в тяжелом состоянии, какие алименты? Потом говорит:

"А если ему инвалидность дадут, он будет платить?"

Я про себя подумала, вот если бы он умер, ты бы на его могиле чечетку плясала бы, наверное.

Как так можно? Успокойся, говорю, будешь и с пенсии получать. Даже в случае его смерти получишь алименты.

Зря сказала! После этих слов она прям загорелась. Стала прикидывать сколько платят пенсию по потере кормильца. По деньгам, конечно же, в случае его смерти, она больше получать будет, чем алименты с места работы. С таким раскладом здоровья она ему точно желать не будет! Ведь прям заживо хоронит мужика! А когда то любовь была.

Личный блог судебного пристава


Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 20
Рейтинг 4,80

Комментарии (15)

Вверх
2
Вниз

К сожалению в жизни так бывает, от любви до ненависти один шаг, где деньги обесценивают человеческие ценности как сострадание, сочувствие и сопереживание.

+2 / 0

Мужчинам, попавшим на бабки (подали на алименты) после развода надо осознать одну единственную мысль - свои дети, это те, которые живут с отцом сразу снимает массу ментальных блоков в мозгах, сформированных женским воспитанием а кинуть на деньги того, кто тебя хочет ограбить это вполне себе рациональный поступок разумного мужчины просто делать надо по уму а если не получается то просто платить и не питать иллюзий, что воспитанное мамой чадо это поймет и оценит надо фиксировать убытки и сливать убыточный проект.

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Видывал такое.

И вижу.

Жуть.

+2 / 0

Да, сейчас это не редкость, кода дамы-алименты искренне считают своим личным пассивным заработком)

+4 / 0
Вверх
1
Вниз

Интересно, а я еще не хотела смотреть. Благодарю.

+1 / 0

Правильное вы приняли решение, почитать статью) благодарю за ваш комментарий)

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Обычно приставы молчат и не спорят.. Вам за смелость респект))

+1 / 0

Титова Татьяна АлексеевнаПишет 26.09.2019 в 13:32
Вам за смелость респект))

А разве есть чего опасаться?))

+2 / 0

Жалоб много на приставов.. сама тоже жаловалась (не исполнялось долго решение по взысканию ущерба) Но я представляла организацию. Может поэтому и не спорил пристав со мной.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Когда дело касается развода и взыскания алиментов у женщин, зачастую, зашкаливают эмоции. Обида на то, что семейная жизнь не удалась и неконтролируемое желание сделать так, чтобы "бывшему" жизнь мёдом не казалась...

+1 / 0

Добавлю, что злоба женщин связана с не оправданием ее личных надежд в семейной жизни. И мало кто из них может признать что нередко вина за это лежит на них самих...

Ну и "ее личный " "банкомат" и исполнитель желаний теперь вне ее контроля, это тоже радости им не добавляет...

+3 / 0

Мысли читаете.. В продолжении к своему предыдущему ответу написала примерно то-же, но потом стёрла...

+1 / 0

Умные люди думают и рассуждают примерно одинаково)

+2 / 0
Вверх
0
Вниз

Тяжела и неблагодарна работа СПИ до Нового года 2020! В 2020 году их ждет счастье, они наконец получат настоящие погоны и звания госслужащих! Тогда уже будет совсем прекрасно и взыскателям и должникам!

0

Читайте также

0 X