Спросить бесплатно

Почему, с точки зрения некоторых, по телевизору врут, а в интернете говорят правду?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,73) ( 26)
379 просмотров
31 комментариев
Проголосовало: 132

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 26
Рейтинг 4,73

Комментарии (31)

Вверх
18
Вниз

Никогда не считал себя либералом, хотя считаю, что работники ТВ это простые "попки" на зарплате, которые говорят то, что им прикажут. Интернет свободен от этого, говори что хочешь, дискутируй хоть до посинения.

+17 / -1

Увы и ах! Тv дошло до того, что сначала штудирует интернет, а после выкатывает свою приглаженную вер ю.

+1 / 0
Вверх
16
Вниз
Эжен энд Урд
Эжен энд Урд

Верить вешателям из телеящика всем этим: Киселёвым, Брилёвым, Соловьёвым и прочей швали на зарплате, себя не уважать. По-моему, передачи про инопланетян выглядят более правдоподобно, чем "новости" от вышеперечисленных путинских шакалов. Согласен, не всё в интернете является истиной, но по-крайней мере, в том, что касается жизни страны в современных реалиях истинно абсолютно точно.

+15 / -1

Эжен энд УрдПишет 26.09.2019 в 11:10
и прочей швали

продажной.

+5 / -1
Вверх
12
Вниз

По телевизору цензура это одно. И СМИ говорят что нужно чиновникам. А в интернете что есть и кто видел или знает. И информацию можно проверить также.

+12 / 0
Вверх
8
Вниз
Наталья
Наталья
26.09.2019 в 14:41
Новосибирск

Everybody lies Нужно просто иметь выбор и умение сопостовлять факты. В интернете такая возможность больше. В том числе за счёт интерактивности. Можно услышать мнение многих людей и получить ссылки на разные ресурсы. Интернет чаще всего оперативнее.

+8 / 0
Вверх
6
Вниз

ВОПРОС: "Почему, с точки зрения некоторых, по телевизору врут, а в интернете говорят правду"

ОТВЕТ - от детской наивности, непонимания - что человеки ВЕЗДЕ одинаковые. СЕЙЧАС ВРУТ ВСЕ ВЕЗДЕ И ПО ЛЮБОМУ ПОВОДУ.

+6 / 0

Михаил Иванович, вычеркните меня из этого списка. На ТВ меня не пустят, но и в интернете я не вру.

+1 / 0
Вверх
5
Вниз

С точки зрения некоторых, по телевизору говорят правду. Но о том что они возможно не совсем здоровы, признаваться никто не станет.

+5 / 0
Вверх
4
Вниз

Потому, что картинка в телевизоре расходится с реальностью, а картинка в сети Интернет - совпадает.

+3 / -1
Вверх
3
Вниз

Думаю, исходной точкой можно считать уверенность каждого человека в том, что прав именно он. Всё, что не совпадает с собственной точкой зрения автоматически считается ложью: либо умышленной, либо, наоборот, по недомыслию.

В Интернете при желании можно найти подтверждение практически любой точке зрения, так что человек может найти там и подтверждение своей. И сделает два вывода: во-первых, что в Интернете можно найти правду, а во-вторых, что сам он однозначно прав на 100%, раз Интернет подтвердил его мнение.

А вот в телевизоре нет ни функции поиска, ни такого разнообразия мнений. Как следствие, глядя в телеящик человек имеет куда меньше шансов услышать мнение, полностью совпадающее с его собственным. Но он же знает, что он прав! Значит, телеящик врёт...

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Все перепуталось в доме облонских, или да чума на оба ваших дома. "либерал" не либерал - никакого значения не имеет - сволочная сутиь человека все равно вылезет во перед. И у общества - корни едины - так что "масса" практически одинакова - как ее не назови.

Взгляните на наших "либералов" есть такой шакал Амнуэль, шастает по всяким шоу, забрызгивает публику слюнями, визжит по любому поводу. Сейчас визжит отстаивая эти либценности. А допусти такого Табаки до реальной власти - в чем "либерализм" таких проявится. Станут ВЕШАТЬ, кто либерален не так, как им угодно. ВОН УКРСКИЕ ЛИБЕРАЛЫ - ОБЕЩАЙТЕ ЧТО УГОДНО - ВЕШАТЬ БУДЕИ ПОТОМ. а "ЛИБЕРАЛЫ" ебн ЧТО "ДЕЛОВЫЕ" ЧТО "ТВОРЧЕСКИЕ? Одни немогласных расстреливали или из таков или снайперами с крыш, а шавки гавкали через СМИ - подначивали главного либерала: "Добей красную гадину" Забавный вот такой либерализм у всех нынешних - кому то свободы, а другим петля или пуля. И куда этот мир катится? Вот это вопрос?

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Да, в инете много заразы и человеку несведущему там трудно отличить правду от лжи. Но там есть право выбора. По тв такого права нет, все продажное.

+2 / 0

Читайте также

0 X