Спросить бесплатно

Как вы относитесь к людям.которые не любят животных?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,85) ( 13)
277 просмотров
21 комментариев
Проголосовало: 109

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 13
Рейтинг 4,85

Комментарии (21)

Вверх
6
Вниз

Нейтрально. Ну не любит человек кошек/собак - это его личное дело, Но не приемлю, когда обижают животных.

+6 / 0
Вверх
4
Вниз

Вопрос лучше сформулировать так: "Как вы относитесь к людям, которые считают, что любят животных, но при этом держат их в неволе (в квартирах, клетках, водят их на поводках) ? Я считаю, что это безумцы и маньяки. Недавно захожу в аптеку купить средства для уколов жене, а там стоит "свинья" с собачкой в руках и что-то покупает. Таким образом были нарушены элементарные санитарно-гигиенические нормы. На моё замечание, что такое недопустимо и слова о том, как мне колоть уколы после собаки, которая бегала по обплёванному асфальту, представители аптеки сначала начали даже спорить! В нормальные магазины вход с животными запрещён, а здесь аптека, прямой контакт владельца псины и продавца аптеки. Напомню, что медицина перестала убивать людей и стала приносить хоть какую-то минимальную пользу, только когда ввели санитарно-гигиенические нормы - это главное в медицине. Вот ещё ситуация. Бывает идёшь зимой в нашей серой, мрачной, убогой стране и видишь впереди аллею. Идёшь, пытаешься наслаждаться зимой, деревьями, обсыпанными снегом, тропинкой, покрытой блестящим снегом. Походишь ближе к этой аллее, а все сугробы, которые образовались по краям этой дорожки обоссаны собаками, которых выгуливали обезумевшие маньяки-заводчики собак. Летом этого просто не видно, но зимой снег является индикатором и прекрасно видно как обоссано всё - каждый угол, каждая дорожка. Возникают вопросы - Как же этим грязным людям не стыдно? Неужели им самим приятно ходить и смотреть на ссаки повсюду? А им, видимо приятно, они же у себя дома жрут вместе с этими собаками. А животных я люблю, но только когда они у себя дома в Природе, а не закрытые в квартиры маньяками, которые думают, что если это его дом, то и для животного это тоже дом. Но для животных дом человека - это тюрьма. Дом животного - это Природа. Человек - самое страшное животное. Только человек, в следствии своего безумия (некоторые думают, что это у них ум) додумывается до того, чтобы, удовлетворяя свои маньяческие потребности держать на цепи, на поводке, в клетке, взаперти другое животное или даже такого же человека. Только человек убивает и содержит в неволе других животных ради развлечения. Повторюсь, люди - самые страшные животные. Радует только то, что. природа обязательно исправит свою ошибку, которую мы называем человеком.

+2 / -2
Вверх
2
Вниз
Наталья
Наталья
26.09.2019 в 10:41
Новосибирск

Не способные хорошо относиться так и к человеку.

0 / -2
Вверх
2
Вниз

Махамта Ганди - " О человечности, гуманизме нации - судят по тому как она относится к животным" И этим всё сказано.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

На всякий случай отмечу: я не ставлю в один ряд тех, кто просто не любит животных, и тех, кто готов над ними издеваться, мучить, убивать. И говорю лишь про тех, кто животных просто не любит - они и не обязаны их любить, их дело.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Вот интересно... А к какой категории отнести владельцев собак, которые их обожают, но которые натравливают их на уличных кошек и с удовольствием наблюдают, как собака убивает кошку? И рассуждают примерно так: собака - это друг человека, а кошки - на хрена они нужны? Их всех надо бы уничтожить...

Это не мои фантазии: я действительно встречал таких людей, и не только в Интернете. Как считать - они любят животных или нет?

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Не любовь в чем выражается? У меня лысый канадский сфинкс. Многие не любят таких котов - я к ним никак не отношусь, любить или нет их личное дело. Есть люди, у которых нелюбовь выражается в жестоком обращении с животными, к таким конечно испытываю и я не любовь.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Судя по моему жизненному опыту, а мне уже больше 60 лет. Если человек не любит животных, то он не любит и людей и такие люди в больше степени злые и равнодушные.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Но если не любишь животных. То не заводи, не экспериментируйте. Любить это в первую очередь —забота, ответственность и обязательства. А не сюси—муси. Это труд —не готов, не берите, А если уже созрели до того, чтоб завести животное, то это как ребёнок. Со всеми прилегающими. Хочется процитировать знаменитую фразу. Мы в ответе за тех кого приручаем и её же дополнение Приручившись однажды отвечай и в последующем... Согласна по поводу выгула— но страна такая. В скверах где гуляют дети, ведут на выгул собак. А что нельзя сделать спец площадок побольше.?

+2 / 0

У меня нет животных, но я их люблю.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Ни как не отношусь-стараюсь общаться с такими людьми только по мере крайней необходимости. На своем опыте знаю, люди не любящие животных - душевно черствы.

+1 / 0

Не понимаю, причём тут чёрствость. Собаки нравятся не всем, потому что воняют псиной. Кошки обдерут за милую душу при первом же шлепке за воровство провизии. У меня была кошка, я в общежитии жила: снимала комнату и её впустила из жалости и ещё потому, что та была очень красивая - норвежской породы, с пушистым мехом серебристой окраски. У самой денег мало было, однако я купила ей витамины, лекарство от глистов. Та же ни от чего своего не отказалась - делала что хотела: кошачий корм не хотела есть, воровала хозяйскую пищу, купаться не хотела, ободрала нас с вызвавшейся помочь её искупать подругой. Соседи пригрозили мне, что если она ещё раз запрыгнет кому-либо на колени на общей кухне - они её все вместе убьют. Однажды я купила большую рыбину, собралась приготовить стейки, ну и ей похлёбку, потому что кошкам нельзя жареное, они ещё маленькие. Пошла руки помыть в умывальник, захожу в комнату - та запрыгнула на стол, стащила на пол пакет с рыбой, вытащила и грызёт мою рыбу на полу! Я её шлёпнула в воспитательных целях: не сильно, но обидно. Та залезла под диван, сидела там весь день, но вечером вдруг выскочила и укусила меня за ногу, и снова под диван метнулась. А когда я целый месяц потратила, чтобы вылечить её от глистов с блохами - та вырвалась от меня на улицу, где-то шлялась неделю, а после вся грязная, с новыми блохами заявилась как ни в чём не бывало. Однако обратно я её в мою комнату не впустила. И те же самые соседи, грозившие убить мою кошку, стали рассказывать, что видели, какая ободранная та по улице шаталась, мяукала - так жалко! Ну да, им жалко, только не за свой - за мой счёт... Резюме: животные не понимают доброту, просто пользуются, расценивая как слабость и всегда сражаются с хозяином за каждый сантиметр территории, отвоёвывая всё новые привилегии без зазрения всякой совести.

0 / -2

Им ваша доброта не нужна. Не надо учить птиц летать, они сами разберутся.

+1 / 0

Животные не люди, не могут всех тонкостей понять. Но только именно животные умеют преданно и по настоящему любить человека просто так.

+3 / 0

Читайте также

0 X