Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Мошенничество по телевидению

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 3)
509 просмотров
4 комментариев
Похожие темы: мошенница телеканал 34

Как вы относитесь к тому, что по телевидению разрешают разным экстрасенсам с экрана лечить людей, снимая с них сначала деньги?

Моя родственница случайно попала на 34-й канал (7 ТВ), на котором экстрасенс Надежда (её телефон: 88007078376) рекламировала свои услуги по лечению различных заболеваний и снятию порчи. Ей звонили. Она отвечала и давала советы. Некоторые благодарили её за оказанную помощь. На это и повелась моя родственница. Она тоже позвонила. Описала свою ситуацию со здоровьем, сказала, что ей предстоит операция в декабре месяце. Надежда обещала вылечить её. Потребовала 21000 руб. перевести на имя Тизоненко Сергея Михайловича. Деньги были переведены. На другой день Надежда звонит и требует ещё 90000 руб за какой-то пьезокристалик, который она никак не может вытащить откуда-то, и который может спасти от неминуемой смерти. Она настойчиво требовала эти деньги, кричала, уверяла, что она одной ногой стоит на краю могилы. Убеждала, что хочет помочь, что, если её услуга не поможет, то она вернёт эти деньги. Разумеется родственница поняла, что это мошенница и не стала ничего ей посылать. Надежда ещё несколько раз звонила. Возмущалась, что её звонки сбрасываются. Родственнице пришлось поменять номер телефона.

'Использована информация юридической социальной сети https://www.9111.ru'

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Ольга
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 3
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (4)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз
Надежда
Надежда
26.09.2019 в 12:06
Москва

Глупость людей поражает.

Экстрасенсов, этих мошенников, давно нужно обложить уголовными делами, а их по ТВ показывают. Это лишний раз подтверждает то, что власти выгодно дурачить и обирать людей, пока они на это ведутся сами.

+1 / 0

Полностью согласна.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Без лоха и жизнь плоха! В 21 веке живем... а еще встречаются такие наивные люди... Печально...

+1 / 0

Да, печально. Но если бы были нормальные пенсии, нормальные зарплаты, безбедная жизнь людей, уверена, никаких гадалок, никаких экстрасенсов не было бы.

+3 / 0

Читайте также

0 X