Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Считаете ли вы что Россия должна быть для Русских ???

262 просмотров
7 комментариев

Считаете ли вы что Россия должна быть, в первую очередь, для Русских а все остальные нации типа мигрантов, ичкеров и т.п. должн лишь претендовать на то что-бы нас обслуживать и находится в нашей стране только временно и по визам?

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Согласны ли вы с данным лозунгом и тезисом ?

Проголосовало: 17

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Пролетарий
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (7)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
2
Вниз

Россия для жидов А СССР для всех 15 республик.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз
Ирина юрьевна
Ирина юрьевна
26.09.2019 в 12:41
Москва

Россия - для русских, Чечня для чеченцев, Украина - для украинцев, Германия - для немцев! Геть - всем на великое переселение народов! А метисов куда девать будете? Все - таки дикость мышления людей малообразованных поражает...

+1 / 0

Это не дикость, это здоровый национализм и это правильно.. Никто не говорит, что всех гнать, но ОНИ должны быть гостями, как положено, а не навязывать свои уставы той стране, куда ПРИЕХАЛИ..

Народ, не имеющий НАЦИОНАЛЬНОГО САМОСОЗНАНИЯ, есть НАВОЗ, на котором произрастают другие народности.. Столыпин.

Александр Третий: «Россия - для русских и по русски ».

«Россия должна принадлежать русским, и всякий, кто живет на этой земле, обязан уважать и ценить этот народ», - Император Александр III (В кн.: Куропаткин А.Н. Русская армия. Спб., 2003. С.35).

--- --

«…если представить Россию иноплеменникам, иноверцам и иностранцам, - то не только в России не будет Самодержавной Монархии, но не будет и самой России», - Грингмут, В.А. «Русский народ в России» («Московские ведомости», 23 апреля 1905 г.)

Что мы и видим уже сегодня, Вы не согласны?

+2 / -1

Правильно Россия для русского народа а остальное гости и должны уважать законы России а они в большинстве ведут по хамски скоро и в думу залезут а русским старше сорока нет работы это наверное правительству выгодно.

+1 / -1

Ирина юрьевнаПишет 26.09.2019 в 12:41
Все - таки дикость мышления людей малообразованных поражает...

Все цитаты выше перечисленных, мы видим в реале..

Как сообщает портал Ведомости нетерпимость к мигрантам и другим национальностям выросла с 58% до 69%. Данную статистку выявила «Левада-центр».

Кроме того, лозунг «Россия для русских», стали поддерживать на 9% россиян больше. Ранее это было 10% сейчас уже 19% россиян поддерживают данный лозунг.

Как бы Россию не называли многонациональной страной, все равно данные настояния присутствуют в России всегда. И если поговорить на эту тему с простым человеком, без опросов, а в личной беседе, то процент роста «нетерпимости» был бы гораздо больше. Просто многие люди не говорят об этом, а просто закрывают глаза.

Так в чем же причина роста нетерпимости?

Первая из них, это, пожалуй, надуманные обвинения из-за постов в социальных сетях. Сейчас если человек выразился плохо о другом человеке другой национальности, он может быть спокойно арестован. Он может ни к чему не призывать, а просто выразить свое мнение на тот, или иной случай в отношение лиц других национальностей и сразу угодить за решётку. Этот фактор тотальной защиты людей другой национальности многих русских людей заставляет задуматься.

Конечно, ни в коем случаи нельзя ни к чему призывать, или просто (без фактов) оскорблять других людей. Но если по тому, или иному происшествию с участием лиц не русской национальности человек в соц. сети написал пост (свое личное мнение), он будет наказан. За что? Такие законы заставляют считать многих русских людей считать, что они не защищены в своей стране. Русским быть опасно, ведь русский зачастую экстремист, по мнению властей.

Вторая причина роста нетерпимости к другим национальностям, это «вседозволенность». Русские люди видят отношение власти к другим национальностям, проживающим в России. Из последнего в голову приходит очередной головокружительный Курбан-байрам, ради которого была перекрыта часть Москвы в будний день в самый разгар рабочего дня.

К примеру, на Пасху, или на Ивана Купалу ведь не перекрывают Москву, хотя данные праздники многие русские люди праздную и с удовольствием вышли на праздник в центр Москвы. Но такого нет.

Кроме того, нетерпимости растет после подобных выходок.

+1 / 0

И вы считаете, что это позволительно в России? К примеру, в других южных республиках русские люди себя так не ведут, да там и при большом желании сразу бы такие выходки пресекли бы, но в «России» можно все.

Также не стоит забывать, про повышение пенсионного возраста. Многие рабочие места, не требующие высокой квалификации, занимают мигранты. А так как нам с вами придется работать очень долго, «в возрасте» многие пойдут работать и дворниками, и уборщиками, чтобы хоть как-то прожить. Данные вакансии сейчас зачастую занимают различные национальности.

Нас призывают всё к толерантности, но не она ли довела до того, что РУССКИЕ В РОССИИ чувствуют себя НЕ защищёнными, а выходцы их других республик - хозяевами?

Так или иначе, конечно, оскорблять людей только из-за их национальности неправильно, но и другим национальностям нужно вести себя в России с уважением к стране и к национальному большинству.

Вот недавно Конор Магрегор быд в России и.. что он получил от гостей наших? Бутылку, которая в него летела)) Даже он, любя Россию всем сердцем, был удивлён, как ВЫ-РУССКИЕ допускаете такое в РОССИИ, ВАШЕЙ РОССИИ? Москва уже стала кавказской, что ждёт ВСЮ РОССИЮ, если на это закрывать глаза и что от нам останется? Сбываются слова

«…если представить Россию иноплеменникам, иноверцам и иностранцам, - то не только в России не будет Самодержавной Монархии, но не будет и самой России», - Грингмут, В.А. «Русский народ в России» («Московские ведомости», 23 апреля 1905 г.)

+1 / -1
Вверх
0
Вниз

Если ценный специалист или инвестор без сомнительного прошлого, как это делают они:

Подробнее >>>

0

Читайте также

0 X