Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Кто такая Грета Тунберг?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,00) ( 2)
357 просмотров
4 комментариев

Весьма наивно в некоторых группах пишут, что это родители ради заработка довели свою дочь-аутистку до такого состояния. Это гораздо шире и глубже. Грета Тунберг - это глобальный проект финансового капитала в традиционной обертке левачества и феминизма.

Грета вроде как бы выступает с критикой капитализма, клеймит алчность капиталистов, называет ключевую капиталистическую теорию о бесконечном экономическом росте "сказочкой". Но вместе с этим она "отказывается верить", что капиталисты и мировые капиталистические правительства "плохие" и не хотят спасать планету. Они хорошие, просто недостаточно сильно стараются. Она сейчас их пристыдит, пройдут митинги по всему земному шару, и они устыдятся и все исправят.

Понятно, что таким способом декларируемую цель - остановить глобальное изменение климата - достичь невозможно. Чего же можно будет реально достигнуть благодаря "Проекту Грета":

-торжество феминизма, усиление женщин. Теперь весь мир будет знать, что мир спасают девочки и женщины. Именно они мобилизуются на митинги и шествия под брендом Греты. Посмотрите фото с акций - там одни феминистки, парней или нет совсем, или они с феминистскими лозунгами (ЛГБТ символикой);

-демонизация мужчин, моральное оправдание смещения мужчин с должностей руководителей в корпорациях. Основная агенда феминисток по поводу экологии: в глобальном экологическом кризисе виноваты мужчины, т.к. мужчины возглавляют главные капиталистические корпорации, которые производят основной объем выбросов, загрязняющих воздух, почву, океан. Нужно убрать мужчин - и все будет хорошо. Понятно, что хорошо не будет, но тут цель - убрать мужчин. Зрите в корень.

-пропаганда педерастии и лесбиянства, запрет нормальных сексуальных отношений, запрет секса мужчин с женщинами. Как и все феминистки и леваки Грета - стронница ЛГБТ и противница секса. На всех акциях под брендом Греты идет мощная пропаганда ЛГБТ, везде гордо реют радужные пидорские флаги.

На последних фото и видео с выступления в ООН видно, что в свои 16 лет Грета уже имеет вполне сложившуюся женскую фигуру: талия, бедра. Но она старательно прикидывается "девочкой", носит косичку, постоянно в выступлениях подчеркивает, что она ребенок, школьница. Она делает вид, как у 10-ти летних девочек, как бы подчёркивая что 16 лет = 10 лет. Это уже кампания против секса, т.к. феминистки и гей-лобби считают добровольный секс с половозрелыми девушками 16-ти лет - педофилией. Соответственно нужно сдвинуть возраст согласия и разрешение на начало половой жизни лет на 30, т.к. до 30 лет все девушки это "дети". В Англии уже ввели в программу 1 класса школы уроки онанизма и учат школьников дрочить, ведь сексом заниматься им в новом мире феминисток уже не придется...

Расследователи-энтузиасты вскрывают подноготную Проекта Грета. Изначально Грету раскручивал шведский пиарщик и бизнесмен Ингмар Рентцхог, используя её имя, он сумел привлечь миллион долларов на свой экологический стартап "We Don’t Have Time". Грету финансирует Фонд Сороса, а где Сорос, там и леваки, Фонд Клинтонов, а где Клинтоны, там и Демпартия. Грету поддерживает Альберт Гор, член Демпартии США, вице-президент при Клинтоне, драматично проигравший в 2000 году президентские выборы республиканцу Дж. Бушу-мл, сторонник борьбы с глобальным изменением климата. Это мощный, могущественный проект, а не просто злобная глупая девочка, прикидывающаяся белой и пушистой.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Вы поддерживаете Грету Тунберг?

Проголосовало: 18

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Алексей
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 2
Рейтинг 3,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (4)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
2
Вниз

Кто такая Грета

+1 / -1
Вверх
0
Вниз

Странный вопрос поддерживаем ли мы Грету... Вы нам дайте текст ее выступления, а так что же...не читал, но против?... Или - сам стриптиз в стрипклубе не видел, а мне жена станцевала... действительно отвратительное зрелище...

0
Вверх
0
Вниз

Вот оригинал выступления Греты в ООН

0
Вверх
0
Вниз

Шлаковая статейка.

0

Читайте также

0 X