Спросить бесплатно

Воссоединение матери и сына

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
150 просмотров
0 комментариев

Благодаря судебным приставам мать и сын воссоединились

Благодаря судебным приставам жительница Новосибирска теперь проживает со своим сыном, которого более 2 лет от нее прятал бывший супруг.

В отдел судебных приставов по Новосибирскому району на исполнение поступил исполнительный документ об определении места жительства ребенка 2015 года рождения с матерью. Как выяснилось, пару лет назад после развода отец забрал младенца к себе и не позволил родной матери видеться с сыном. Женщине самостоятельно не удалось договориться с бывшим супругом, поэтому отстаивать свои права ей пришлось через суд.

Судебный пристав в рамках исполнительного производства осуществил выход по адресу должника - отца ребенка, указанному в исполнительном производстве. Оказалось, что мужчина продал квартиру и, по словам новых хозяев, предположительно должен был переехать в другой город. Однако имелась и другая информация, что на сегодняшний день отец с ребенком якобы проживают в микрорайоне "Матрешкин двор".

Судебные приставы незамедлительно решили проверить поступившие сведения и совместно со взыскательницей выехали по предполагаемому адресу нахождения ребенка. Чтобы дверь открыли, судебным приставам пришлось пойти на хитрость и представиться соседями. В итоге выяснилось, что мальчик действительно находится в квартире с родственниками, а сам должник, как оказалось, уехал на заработки в Москву.

В результате решение суда было исполнено, ребенок теперь будет проживать с родной матерью.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 5,00

Читайте также

0 X