Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Опасна ли магия

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,00) ( 8)
317 просмотров
12 комментариев

Мнения по поводу магических ритуалов среди современников довольно неоднозначные: кто-то отрицает саму эффективность их действия, считая суеверием, кто-то напротив, безоговорочно верит в их мистическую силу. Начнём с того, что магия происходит с нами постоянно - просто мы привыкли к ней, потому не замечаем внешнего воздействия на психику, поскольку истинная магия нацелена на подсознание. Любой осознанный процесс теряет значительную часть силы над перцепиентом.

Взять, например, изменение внешности при помощи нанесения косметики или изменения цвета волос, при помощи которых женщина внушает окружающим, что она красивее, ярче, а стало быть сильнее и здоровее, чем есть на самом деле. Ведь в древности жизнь у многих была гораздо труднее, оттого в жёны выбирали самых выносливых особей женского пола. В старину подобные действия считали магией, и не зря: человек, изменяющий внешность, начинает получать комплименты, внимание, подарки, в результате чего жизнь коренным образом меняется благодаря одежде или косметике. Но стоит окружающим понять, что их обманывают - очарование уходит, уступая место пренебрежению...

Вербальная магия, основанная на применении мантр, молитв, аффирмаций, ключей (к подсознанию, опять же), так же является мощным инструментом для влияния через подсознание на устоявшиеся догмы и установки, сформированные представлениями о жизни, полученными в раннем детстве, если не в прошлой жизни. Вспомогательные ритуалы, как-то: яркий огонь свечи, танец, пение, хлопанье в ладоши, вводят перцепиента в пограничное, трансцендентное состояние психики, при котором легче проникнуть в подсознание и задать свои алгоритмы развития событий, перед тем вытеснив или разрушив прежние. Так же для внедрения инородных программ используются подклады или переклады, путём наслоения определённых мыслеформ на предмет.

Иногда человек использует личное обаяние, втираясь в доверие лишь для того, чтобы получать какие-либо блага за чужой счёт: в данное время развелось неимоверное количество разношёрстных коучей, или лжегуру, которые суть разбойники или мошенники, так называемые волки в овечьих шкурах. Кто-то из них зарабатывает на дешёвой популярности, оправдывая несдержанность животных страстей, кто-то вкладывает свою, новоиспечённую концепцию в старую, проверенную временем и пользующуюся доверием, подобно сказочному волку, притворившемуся матерью-козой, чтобы его впустили семеро наивных козлят в дом Подробнее >>>

Не следует недооценивать возможности подсознания, связанного с единым энергоинформационным полем вселенной и по этой причине знающего всё и обо всём, в прошлом, настоящем и будущем. Ахиллесовой пятой подсознания выступает неспособность оного отличить реальные события от придуманных в игре или фильме. Так, например, просмотрев фильм ужасов, вы можете не сомневаться, что подверглись магическому удару, акту насилия над психикой. Неизвестно, как аукнется просмотр ужастика в будущем, поскольку подсознательно вы как бы стали если не соучастником, то уж во всяком случае свидетелем придуманного действа.

Так, например, я однажды нашла интересное флеш-гадание на кофейной гуще онлайн. На радостях я стала задавать поднакопившиеся вопросы, каждый раз как бы выпивая чашечку виртуального кофе. К моему удивлению, после пятой чашечки я почувствовала характерную тяжесть в желудке, пульсацию в голове и давящее чувство за грудиной, как-будто действительно выпила слишком много кофе! Подробнее >>>

Возможно, в силу своей эмоциональности, я более других людей впечатлительна и восприимчива. Тем не менее, на своё счастье, данные качества позволяют мне сразу улавливать попытки как-либо воздействовать на психику против моего желания. Но у других людей такое чувство может быть недостаточным, либо совсем не развитым, потому они рискуют попасть в нечистые руки манипуляторов, использующих возможности внутреннего бессознательного других людей для собственной выгоды.

С приходом христианства ведовство утратило популярность. Однако по сей день в любой деревушке есть своя бабушка-шептунья, способная исцелить просителя или наслать порчу на обидчиков. Истинное знание о жизни невозможно искоренить: оно постоянно возрождается в новых поколениях. Кто-то носит амулеты от колдовства, или надевает церковный крестик. Это детские способы переложить отвественность за свои деяния на более могущественного - не на маму, так на Бога, или на какой-либо предмет, замещающий высший авторитет, поскольку не всегда мама или боги согласны стать карманными исполнителями капризов и прихотей. Однако самой лучшей защитой в боевой магии является чистое сердце, безупречная совесть, праведная жизнь и постоянная осознанность в режиме здесь и сейчас.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Магия существует?

Проголосовало: 17

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Ирина Нармонтене
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 8
Рейтинг 4,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (12)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
6
Вниз

Но кто верит в ее-то для тех опасна. А кто не верит то тем по барабану.

+5 / -1

Ой ли... Ведь вы не знаете, чему верит ваше бессознательное (животное).

+2 / -1

Я в Бога верю.

+6 / -1

Бог это сознание.

+1 / -1

А когда он к человеку приходит. То это явление.

+3 / -1
Вверх
4
Вниз

В начале Великой отечественной Сталин собрал всех знахарей и шаманов, велев тем проводить магические ритуалы, как результат - немцы под Москвой мерзли дивизиями, не спасали, ни теплая одежда, ни шнапс, ни лучшее оснащение, Москву им взять не удалось и это факт!

+2 / -2
Бочаров Михаил Викторович
Юрист Бочаров Михаил Викторович
27.09.2019 в 12:31
Москва

Чушь.

+2 / -1

Чем можете опровергнуть эту чушь.

+3 / -1
Вверх
3
Вниз

На костер!

+1 / -2
Вверх
3
Вниз

Не должно человеку совать нос свой в сути, в коих не разбирается.

Лучше поверьте мне в этом вопросе.

+2 / -1
Вверх
2
Вниз

В мифологию (типа бога) можно верить, но с магией шутить очень опасно. После некоторых ритуалов люди умирали, а если еще и ковен соберется (это группа из 13 магов), то шансы увеличиваются многократно. Но не обязательно делать плохо. Были случаи, когда таким образом лечили и РАК, И СПИД.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Когда вокруг беспробудная тьма и ты видишь, что мир сходит с ума

Ничего не остается - тебе самому придется стать солнцем.

Только в этом смысле. Верю только в это. В магию жизни.

+1 / 0

Читайте также

0 X