Спросить бесплатно

Вскрылись подробности драки актера Девонина с таксистом: водитель напал сзади

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
107 просмотров
0 комментариев

Из-за нервного таксиста пострадал актер театра «Сатирикон» Степан Девонин, который был избит на глазах своей жены в ночь на 26 сентября. Участники конфликта написали друг на друга заявления в полицию.

Как стало известно «МК», 33-летний Девонин с женой Натальей возвращался домой из ресторана, вызвал такси. Настроение у пары было приподнятое. Приехал желтый автомобиль, за рулем которого сидел уроженец Абхазии. Мотивом будущей драки послужила просьба Степана управлять автомобилем помягче. Большую часть пути, который занял 30 мин, извозчик вел машину плавно, а при подъезде к месту назначения маневры стали резкими. Таксист ответил грубо, мол, это не дело пассажира. Когда автомобиль подъехал к дому супругов на Ботанической улице, Наталья считала конфликт уже исчерпанным, однако беспокойный водитель затаил злобу. Он выскочил из авто, когда Степан уже шел к дому, напал со спины, повалил и оседлал беззащитного актера. Принялся наносить удары, целясь в лицо. Девонин уворачивался от кулаков как мог — он помнил, что утром назначены съемки в сериале «Мир. Дружба. Жвачка» и иметь презентабельный вид было важно. Оттащила драчуна Наталья.

Но он в итоге все же разбил актеру губу и поставил пару синяков. Все это произошло около 2.00. Вместо отдыха Девонин отправился в полицию, где встретил своего обидчика — тот тоже пришел писать заявление, жалуясь на подбитый глаз. После беседы с полицейскими Девонин почти сразу поехал на съемочную площадку.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве, обстоятельства происшествия выясняются.

Справка «МК»

Степан Девонин в 2008 году окончил Школу-студию МХАТ. Самая яркая студенческая работа — Рагин в «Истории одной болезни» («Палата №6») в постановке мастера курса Алексея Гуськова. После выпуска спектакль был взят в репертуар театра им. Маяковского. Некоторое время работал в труппе Александринского театра.

Источник:https://www.mk.ru/incident/2019/09/26/vskrylis-podrobnosti-draki-aktera-devonina-s-taksistom-voditel-napal-szadi.html

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Читайте также

0 X