Спросить бесплатно

Альбина Джанабаева переживает за родных во время совместных полетов на самолетах

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
143 просмотров
0 комментариев
Похожие темы: перелеты

Путешествуя в одиночестве, певица более спокойно переносит перелеты. В эфире шоу «Рамблер/live» Джанабаева рассказала, как переволновалась во время поездки в Саратов. В данном городе аэропорт находится в низине, поэтому практически всегда окутан туманом. Самолет, в котором летела артистка с семьей, совершал посадку, и, когда до земли оставалось не более 150 м, резко пошел на взлет. Оказалось, лайнер из-за плохой видимости не сразу попал на взлетную полосу. Знаменитость призналась, она пережила не очень приятные минуты, поскольку перенервничала за родных.

отметила, что спокойно к нему относится. Супруга Валерия Меладзе признает, у нее есть морщины, но она никогда их не стыдилась. Человек со временем стареет, и это звезда считает нормальным явлением. Артистка не верит в приметы. К примеру, она отмечала 40-летие, хотя многие предпочитают не праздновать эту дату.

Источник:https://actualnews.org/exclusive/309978-albina-dzhanabaeva-perezhivaet-za-rodnyh-vo-vremja-sovmestnyh-poletov-na-samoletah.html

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Читайте также

0 X