Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Запрет на курение на балконах, лоджиях с 1 октября 2019 года

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,67) ( 6)
636 просмотров
8 комментариев

Нет слов! Скоро в наши постели полезут наши государе! Мы, пенсионеры, купили за СВОИ! б... деньги квартиру. Не прошло и недели, как соседи сверху начали нас тераризировать, мол, курением на лоджии пахнет. И что нам делать?! на общественных лоджиях курить нельзя, рядом с подъездом то же... в квартире курим, так им тянет. Так вот, законодатели-нам на ваши дебильные законы на...! вы сначало прекратите продажу спиртных напитков, табачных изделий совсем!, а потом ставьте условия. А то, как с нас деньги грести, то нормально, а потом припоны нам ставите и условия, ограничения. Вы что вытворяете?! вы же людей лбами сталкиваете! Уроды! У людей стаж курения по 40 лет, для них в преклонном возрасте бросать курить вредно. Это стресс для организма и неизвестно, чем это может закончиться. Мы уж терпим, что запрещают продавать табачные изделия и спиртные напитки рядом с детскими садами и школами, хотя это полный бред. Когда прекратиться это дерьмо?! скоро в квартиры будут врываться. Житья никакого не стало! Лекарства не купить! Давай рецепт! За которым надо месяцами стоять в очереди, чтобы на приём к врачу попасть. Да, какое ВАМ дело, как я живу?! это личное дело каждого! И не надо меня тыкать носом, я не в детском саду! Я деньги за всё плачу!

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Лена
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 6
Рейтинг 3,67
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (8)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
8
Вниз

Твоя свобода кончается там, где своими действиями ты причиняешь неудобства и вред окружающим! Просто надо иметь совесть и капельку внутренней культуры и не иметь безграничного эгоизма!

+5 / -3

А что вы предлагаете? Бросить курить? Я так же вам могу ответить-начните курить и вам не будет мешать дым. В ссср такого дерьма не было, никому бы в голову не пришло на соседа по поводу курения наезжать. Те, кто курил так и будет курить и никакие запреты не подействуют. Сейчас у мололых мода на здоровый образ жизни. Вот пусть они так и живут. А нам тыкать не надо! Личное лело каждого!

+5 / -1

По вашему кто курит, тот не имеет совести? А сам давно бросил? И машина наверно есть, без гаража, которую заводишь каждое утро под окнами, а зимой разогреваешь?

+3 / 0
Вверх
5
Вниз

Правильно, надо запретить курение! Эти курильщики вообще оборзели! Курят и чадят, а куда от них деться? Я, например, начинаю задыхаться от дыма. И что, я должна терпеть, должна наплевать на своё здоровье? Пусть они своё гробят, а меня не надо! Боролась и буду бороться с этими гадами-вредителями!

0 / -5

Лучше противогаз купите. Очень полезен для здоровья. А мы со своим сами разберёмся. Кстати, для нас именно вы - вредитель.

+3 / -2

Сама себе отвечу. Все мы - взрослые люди, которые сами для себя решили, курить или нет. Это не наркотики, курить разрешено абсолютно во всех странах мира, кроме нашей. Запрещение на курение есть нарушение прав человека, находящегося в здравом рассудке и дающему полный отчёт своим действиям. Таким ортодоксам, как Елена, могу сказать одно: не дышите. Вы можете отойти, можете попросить, чтобы мы отошли. Но! Вы не можете нам запретить. Я вам не нравлюсь, потому что я курю, мне вы не нравитесь, потому что ногти ваши не удовлетворяют моему видению совершенства, и что из этого? Надо мирно сосуществовать, а не бороться с химерой.

Найдите что-то реальное, с чем надо бороться и не выставляйте себя ограниченной недалеко дамой, борящейся с любой дурью, предлагаемой государством. Ну а всем нам скажу следующее, на раздумье: если президент не пьёт - вырубаются виноградники, если президент не курит - предаются анафеме курильщики. Господа! А если нам попадётся президент-импотент?! Мужики, вас

кастрируют! Такие, как Елена, будут бороться, чтобы вы не отличались от догм партии и правительства, гады...

+2 / -1

А вы не терпите и не будете задыхаться, а дышите спокойно, можно по методу Бутейко.

+2 / 0

Говоря по Раневской, дышите задом и идите лесом! 🤣🤣🤣

+2 / -1

Читайте также

0 X