Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Священник - педофил! Вот как отличилась наша РПЦ!

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,88) ( 8)
470 просмотров
18 комментариев

Вот они, наши служители РПЦ! В своей полной красе! Сотрудниками СК России по обвинению в педофилии задержан настоятеля Свято-Троицкой обители милосердия Николай Стремский.

65-летний священник из Оренбургской области с января по август 2018 года надругался над несколькими девочками, которых удочерил. Как рассказали в СК, Стремский «неоднократно совершал в отношении шести опекаемых и удочеренных несовершеннолетних развратные действия, а также совершил изнасилование одной из них». Всего же от действий Стремского пострадали семь детей.

Против священника возбуждено дело по трем статьям — «Изнасилование», «Развратные действия» и «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». В ходатайстве об аресте указывается, что Стремский имеет обширные связи в органах государственной власти и криминальных кругах, а кроме того, владеет значительным количеством недвижимого имущества и может скрыться.

Николая Стремского называют самым многодетным священником России (всего он воспитал 70 мальчиков и девочек).

Отметим, что у священника уже были проблемы с законом. Так, его неоднократно ловили пьяным за рулем золотого Mercedes. Но та история на его церковной карьере ни как не отразилась.

Интересно! Как все это прокомментирует наш преподобный Кирилл? Или всем известный своими «гениальными» мыслями протоиерей Дмитрий Смирнов - сторонник мусульман-террористов, убийц еретиков и считающий русских мужиков «национальной трагедией»? Что они скажут про действия своего священника? «На все воля божья!» или «Это было богоугодное дело!»

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

А вы доверяете нынешней РПЦ?

Проголосовало: 56

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Павел Анатольевич
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 8
Рейтинг 4,88
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (18)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
8
Вниз

Он в первую очередь преступник, "с корочками священника", и к нему лично и к РПЦ в целом уже давно должны были возникнуть вопросы и ФНС и у СКР.

Я не понимаю одного, священники постоянно показывают сверх доходы, РПЦ постоянно строит новые храмы и церкви, не пора ли Церковь перевести из разряда НКО в ЗАО или ОАО (ПАО).

+7 / -1
Вверх
7
Вниз

Блин, 9111 все больше скатывается на уровень желтяка. Уж на юридическом сайте положено знать о существовании ст. 8 УПК, гласящей, что никто не может быть признан виновным без суда. Скакашники уже лепят "он надругался". Стоп, это с каких пор СК обладает полномочиями суда? Про журнашлюх не говорю - их прямо-таки какая-то бетонная неграмотность почти по всем вопросам уже притча во языцех.

+4 / -3

Просто некоторые авторы не позаботились о том, чтобы почитать закон. Им главное хайпануть на теме РПЦ, они увидели новости, где написано, что якобы священника обвиняют в педофилии и начинают писать то, в чем ничего не понимают, зато заголовок хайповый "священник-педофил". Я думаю, администрация сайта разберется в этом вопросе и удалит подобные публикации, приняв жесткие меры, чтобы такого не было.

+3 / -2

Бабкин Михаил АлександровичПишет 27.09.2019 в 09:06
Я думаю, администрация сайта разберется в этом вопросе и удалит подобные публикации, приняв жесткие меры, чтобы такого не было.

Вряд ли. Тут уже неоднократно подобное писалось. Ещё ни коня ни воза, человека только задержали, но уже лепят "Преступник совершил то-то и то-то".

+1 / -2
Вверх
7
Вниз

Зато РПЦ почему то лезет во все сферы жизни! С чего вдруг, у нас светское государство! Правильно говорил ещё Ленин-религия, это опиум для народа... а тех кто её распространяет-к стенке... мир чище будет! Тем более, что ныне церковь не является тем, с чем она себя позиционирует, т.е. не несёт НИЧЕГО духовного, лишь разврат!

+5 / -2
Вверх
7
Вниз

Все те кто тужатся и пытаются что-то высрать, что-то за веру в бога и про церковь, про всю эту ахинею. Задам вам лишь один вопрос, почему вы так горестно живете, мне 19 лет, хоть и это не большая цифра, но я мало чего позитивного видел в этой стране. Ушёл от темы так вот мой вопрос заключается в том, что где ваш бог, почему такое происходит? Вы явно не кричите о том как вы счастливы и рады жизни. Так Бог существует, тогда почему он допускает такие оплошности. Все верующие помолитесь дружно, дабы это прошло, а через день зайдите в интернет и я уверен на 100% в том что ничего не изменится. Ежели вы веруете в бога, так поверьте в то, что чиновники крадут ваши деньги во благо вам, чтобы вы не спились и так далее и тому подобное. Просто верьте в это, что вас грабят с целью улучшения вашей жизни. Аналогично с церковью. (прошу прощения за столь дескать дерзкое высказывание).

+7 / 0
Вверх
6
Вниз
Надежда
Надежда
27.09.2019 в 07:32
Москва

Интересно, сколько раз нужно сказать человеку, чтобы он понял, что религия это зло?

Пока не поймёте, не плачьте, что ваших детей убивает и насилует РПЦ.

+3 / -3

НадеждаПишет 27.09.2019 в 07:32
чтобы он понял, что религия это зло?

В чем религия зло? Причем тут РПЦ и религия? Вы разницу понимаете в этих значениях?

Религия учит правильным вещам, а то что некоторые священники ведут себя плохо, это их проблемы и их грехи, люди не к священникам ходят а к Богу.

А во-вторых, вина еще не доказана, где приговор суда? Неужели наши люди в безмозглое стадо превращаются, им кинешь новость, так они уже во все верят и начинают кричать "наказать!". Не даром говорят, что у нас уровень средневековья, как раньше кто-то крикнет и пальцем покажет на женщину, что она ведьма, не предъявляя никаких доказательств, так толпа без разбора начинает орать "СЖЕЧЬ". Самим не противно опускаться до такого уровня? Нет?

+2 / -4
Надежда
Надежда
27.09.2019 в 11:39
Москва

Религия учит правильным вещам? Саентология тоже учит правильным вещам, иеговы тоже говорят правильные вещи. Но это ВСЁ СЕКТЫ, как и все религии мира.

А разве РПЦ не представляет религию? Или всё отдельно?

А может вам скинуть сотню-другую ссылок, где описаны ужасы насилия РПЦ (не только РПЦ), попов-насильников и всей РПЦшной обслуги, которые несут в массы учение о правильности? Наглядно, с фактами насилия. И если прислужники бога не умеют и не хотят учиться вести себя согласно тем же заповедям, которые они проповедуют, это означает:

1. что то, во что они верят, НЕ СУЩЕСТВУЕТ в природе

2. и поэтому они неисправимы. А ведут себя развязанно только потому, что им всегда позволено так себя вести, поскольку всё есть ложь..

К богу (если он есть) не нужно ходить, чтобы целовать ссаные руки попа и облизывать крашеную фанеру. Верующие до сих пор и сами не знают, как себя вести в выдумке богов, поэтому и придумали кучу оправданий, чтобы прикрыть своё невежество.

А предприимчивые паразиты этим воспользовались и издеваются над своими прихожанами. И до атеистов докопались зачем-то.

Общество нужно развивать, чтобы оно училось брать ответственность, чтобы развивало технологии, а не культивировало мнимые выдумки.

+6 / 0
Вверх
5
Вниз

Я лично, в эту историю не верю, сейчас наши СК как с ума сошли, педофилы им на каждом углу видятся. Почти в каждом поселении страны громкие сексуальные дела, в большинстве своем сфабрикованные. Как я понимаю, настоящих преступников, казнокрадов, поставщиков наркоты ловить сложно, вот они и зарабатывают себе звездочки таким легким путем.

+1 / -4
Вверх
3
Вниз

Не надо судить о стаде по одной лишь паршивой овце.

0 / -3

За что народ платит деньги в церковь?

Просто дайте мне удовлетворяющий ответ.

За то чтобы строили новые церкви?

Так хотите верить в бога постройте сами церковь и ходите туда. Все они наживаются на вере народа. Сейчас церковь стала не духовным местом, а бизнесом.

+6 / -1

А она всегда такой и была.

+3 / 0

Похоже, в этом стаде уже повальная эпидемия парши...

+2 / -1

Хуже, это в нашем обществе уже такая повальная эпидемия, судя по многим комментариям, и Церковь тут не причем.

+1 / -1

Согласен с вами полностью, проблема не только, и не столько в РПЦ, и не в одном конкретном человеке, причем не важно кто он, священник или дворник.

0
Вверх
3
Вниз

Ну почему РПЦ отличилась? Это событие, если оно подтвердится, во-первых, повлечет наказание, и хотелось бы пожестче, вплоть до расстрела. Во-вторых, даже если не докажут преступление, уже одно то, что даже часть верующих (?) так легко поверила в вероятность подобного преступления служителем церкви, говорит о том, как низко пали нравы в РПЦ. Для меня всегда было и есть так, то есть я всегда говорила, что подавляющая часть чиновничества разного ранга от РПЦ - обыкновенные преступники или недалеко от них ушедшие.

+3 / 0
Вверх
0
Вниз

Пастыри веры (католики и христиане) объединились на почве педофильства?

0
0 X