Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Герман Греф предсказывает первую революцию государственного управления

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,00) ( 2)
348 просмотров
5 комментариев

Глава Сбербанка Герман Греф (на снимке) считает, что человечество находится на грани первой революции государственного публичного управления, передает ТАСС.

«Мы на пороге первой революции государственного публичного управления, потому что четвертая промышленная революция принесла столько новизны, что поставила перед многими государствами необходимость перемен», - сказал Греф, выступая перед XXIII Международный конгресс INTOSAI (Международная организация высших органов финансового контроля - нет), из Москвы.

Греф объяснил, что бурное развитие технологических инноваций разрушает старые модели государственного управления и модели управления бизнесом, которые требуют изменений.

«Проблема государственного управления заключается в том, что во всех четырех промышленных революциях оно осталось и остается неизменным. У него огромная система управления, почти нет управления проектами и нет недостатка в инновациях. Все это должно быть перенесено на инновационные технологии и переведено на цифровое, после чего модель управления, основанная на нас, должна быть демонтирована », - продолжил Греф.

По его словам, государственным органам не хватает инновационных умов, чтобы ежедневно думать, как построить новую модель лидерства. «Если вы спросите Microsoft, сколько человек вовлечено в управление« Искусственным интеллектом », вам ответят: почти 5000, а в Сбербанке чуть более 1100 человек», - сказал Сбербанк.

По его мнению, в современном мире необходимы другие качества, такие как способность делиться прерогативами и управленческая гибкость. «Пирамидальные структуры умрут первыми», - сказал Герман Греф.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Ирина
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 2
Рейтинг 3,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (5)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
2
Вниз
Надежда
Надежда
27.09.2019 в 07:37
Москва

Греф увидел, а остальные слепы. Смешно.

Греф та же элита, которая обворовывает людей. Тоже обеспокоен будущим, чтобы внедриться и туда благополучно.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Даже намека не вижу на пирамидальную смерть.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Все правильно говорит! Нашему поколению это уже не нужно! Все эти инновации, будем их так называть, требуют большой и кропотливой работы. Молодежь сейчас по другому мыслит, и им нужно строить новую модель лидерства, это точно. Незнаю только, что все эти современные качества поведения в обществе к чему приведут, неизвестно, к хорошему или плохому. Глядя на это все с высоты прожитых лет, вижу что человеческая мораль в корень изменилась, в худшую сторону, а современный топовый молодой человек считает это нормальный подход к жизни (трахать женщину на мультяшном сайте). Ужас какой то

0
Вверх
0
Вниз

А дадут ли "верхи" заменить раздутый бюрократический аппарат?

0

Читайте также

0 X