Спросить бесплатно

Отравление правосудия судами РФ.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 5)
324 просмотров
1 комментариев

Исходя из личного опыта вынужден констатировать факт, что в РФ отсутствует судебная законная власть (нарушение статьи 8 ВДПЧ).

"Всеобщая декларация прав человека" (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10.12.1948).

Каждый человек имеет право на эффективное восстановление в правах компетентными национальными судами в случае нарушения его основных прав, предоставленных ему конституцией или законом.

Отсутствуют законодательные процедуры передачи данного вида власти от народа путем референдума и свободных выборов. Суды НЕ созданы законным способом, не зарегистрированы и не могут выполнять своих функций. 1-ФКЗ от 07.02.2011 «О Судах общей юрисдикции в РФ», статья 41 п. 3: В отношении районных судов полномочия юридического лица реализуются Судебным департаментом при ВС РФ.

Правоспособность и дееспособность юридического лица реализуется через его органы (пункт 1 статьи 53 ГК РФ), формирующие и выражающие вовне его волю как самостоятельного субъекта права. Органы юридического лица не только осуществляют управление его деятельностью, но и выступают в имущественном обороте от его имени, иначе говоря, их действия признаются действиями самого юридического лица. Они составляют часть юридического лица и не являются самостоятельными субъектами права. Сведения об этом подлежат включению в единый государственный реестр юридических лиц.

Судебный департамент при Верховном суде РФ, ровно как и Управление судебного департамента в любом регионе или области, округе, не включают сведения о своих судах хотя на сайтах они указаны, а значит не наделяют так называемые городские либо районные суды, про мировых вообще отдельная статья будет, правоспособностью и дееспособностью юридического лица.

Все действия сотрудников этих «организаций» не несут правовых последствий, а все выпускаемые ими документы не являются юридически значимыми и признаются ничтожными в силу закона.

Все так называемые, городские, районные суды, с так называемыми судьями, являются торговыми судами зарегистрированные на западе и совершают противоправные действия, имитируя отправление правосудия.

Любой суд РФ просто проверить в международном реестре юридических лиц на сайте юпик. Де.

Вот к примеру:

Компания «VERKHOVNY SUD ROSSISKOI FEDERATSII».

Номер компании DUNS (в США) - 531233531. Зарегистрирована через компанию «Dun & Bradstreet» по адресу: 103 John F Kennedy Parkway. ShortHills, NJ. 07078, USA (http://www.dnb.com/contact-us.html). Проверить можно: http://www.dnb.com и http://www.upik.de

Номер компании ОГРН (в РФ) - 1037739667316.

По ОГРН - это ЧАСТНАЯ компания (первая цифра — признак отнесения государственного регистрационного номера записи. "1" - сообщает нам о том, что номер принадлежит юридическому лицу. "2" — предприятие госучреждение. "3" - индивидуальный предприниматель. ). Подробнее об ОГРН: http://pleskov.org/?p=57446

ОГРН есть на печати организации.

Любому судье-бизнесмену можно сделать отвод по 4 основаниям:

1. Захват власти (по заключению независимых экспертов "О юридическом статусе судебной системы РФ и её функциональном соответствии защищать Конституционные права и свободы Граждан РФ" - http://yagrazdanin.tumblr.com/demokra...).

2. Суды РФ зарегистрированы за рубежом и находятся под внешним управлением, поэтому к ним нет никакого доверия.

3. Свое гражданство РФ судьи доказать не могут (так как на самом деле являются гражданами СССР).

4. За получение взяток в виде зарплат, на основании публичного объявления Председателя Конституционного Суда РФ Валерия Зорькина еще в 2004 г., которых объявил всех судей РФ в преступной деятельности - http://izvestia.ru/news/295698 и http://www.newsru.com/russia/25oct200.

Всем здравия друзья и до новых встреч.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 5
Рейтинг 5,00

Комментарии (1)

Вверх
0
Вниз

Всё это хорошо, но отводы судьи сами себе не делают. Так как главенство международного права над правом РФ записано в конституции, то можно ли потребовать рассматривать отвод в соответствии с международным правом, т.е. 3 другими судьями? Кто может, ответьте пожалуйста.

0

Читайте также

0 X