Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

ДНР стремится стать ещё одним регионом россии!

154 просмотров
0 комментариев

Перед самопровозглашенной Донецкой Народной Республикой (ДНР) стоит задача, которая заключается в максимальной интеграции с Россией. Об этом в четверг, 12 сентября, заявил глава республики Денис Пушилин. Об этом сообщила пресс-служба политика.

«В одном месте Киев отводит войска, а в других усиливает огонь»

Глава ДНР Денис Пушилин — о перспективах сближения с Украиной и количестве российских паспортов, выданных жителям республики

«Перед нами стоит одна задача — максимальная интеграция в российское пространство. В идеале войти в состав России на правах федеративного округа», — заявил Пушилин.

Он отметил, что до указа президента РФ Владимира Путина о выдаче российских паспортов по упрощенной системе у людей настроения были не такими оптимистичными, передает RT.

2 июля 2019 года Путин подписал указ, который позволяет жителям Донбасса получить российское гражданство в упрощенном режиме. Этим могут воспользоваться порядка 3 млн граждан Украины.

15 августа сообщалось, что жители самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) подали более 60 тыс. заявлений на получение российского гражданства.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нужен ли россии ещё один регион?

Проголосовало: 7

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать Голосовать
Автор: Александр
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
0 X