Спросить бесплатно

Кремлевская Принцесса Галина Леонидовна

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 3)
186 просмотров
0 комментариев

Яркая, харезматичная, веселая и умная. Ее не тяготило, что она была Кремлевской Принцессой. Жить тихо и спокойно Галина Леонидовна не умела и не желала. Ее похождения обсуждала вся страна.

В юности, я сама слышала разговоры, что несколько золотых приисков СССР работали только для удовлетворения личных нужд Кремлевской Принцессы. Но это девушка никогда не была глупой. Просто доступность всего, что было недоступно гражданам СССР, вскружила голову красотке.

В юности Галина была необыкновенно хороша.

Она любила сильных мужчин, любила публичность. И в ее «послужном» списке всегда были артисты цирка. Первый муж – Евгений Милаев, потом были другие сильные мужчины. Слабаков она не терпела.


Но у Галины Брежневой было доброе сердце, отзывчивое на чужую беду. Она одаривала драгоценностями, машинами, квартирами своих друзей (которые потом отвернулись от нее).

Если кому-то, страдающему от несправедливости, удавалось встретиться с ней, Галина могла пойти на все, чтобы добиться правды.

Дочь и отец были сильно похожи друг на друга. Но отец, зашореный политикой, уже не видел дальше своих помощников, а дочь оставалась доступной и простой женщиной. Нет-нет, она ходила под пристальным вниманием КГБ, и охрана была при ней. Но, все-таки, ей удавалось обмануть и охрану, и КГБ.

Институт Галина не окончила, но дочь Генерального секретаря работала в агентстве печати «Новости», в архивном управлении МИД СССР в ранге советника-посланника, в МГУ им. Ломоносова.

Работая в Государственном цирке, она познакомилась с первым мужем – Евгением Милаевым. Костюмерша быстро стала супругой прославленного артиста. Кстати, Леонид Ильич, среди хоровода ее мужей, уважал только Милаева.


Галина унаследовала от отца темперамент и характер. Сам отец никогда не мог справиться со своей дочерью. А ларчик просто открывался – отец вернулся с фронта с ППЖ Тамарой. Семья не распалась, но Галина отлично запомнила предательство отца.

Ее лучшими друзьями были бриллианты. Все столичные ювелирные магазины обязаны докладывать о поступлении изделий из бриллиантов Галине Леонидовне. Она заказывала себе украшения по лучшим эскизам на московской ювелирной фабрике на улице Лавочкина.


Если денег не хватало, Галина оставляла расписки, которые никогда не выкупала. Кто выкупал? Нет никаких сведений. Возможно никто, а возможно КГБ. «Что мы могли сделать? Эти бриллианты купила сама Галина Брежнева», - говорили сотрудники магазина.

Галина закончила свои дни в психиатрической больнице, куда попала в следствии сильного увлечения алкоголем. Ее жизнь была уничтожена Перестройкой, Гласностью…Она говорила, что: «Вы все еще пожалеете о власти моего отца».


Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Вы жалеете о времени правления Леонида Брежнева?

Проголосовало: 7

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 3
Рейтинг 5,00

Читайте также

0 X