Спросить бесплатно

Смотрите ли вы футбол?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 4)
200 просмотров
9 комментариев
Проголосовало: 110

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 4
Рейтинг 5,00

Комментарии (9)

Вверх
5
Вниз

"Вы думали, мы тут в футбол играем? А мы тут жизнь живем".

Василий Вячеславович Уткин.

+5 / 0
Вверх
4
Вниз

Не смотрю и вообще не люблю командные соревнования и в спорте, и в жизни. Слишком много желающих на чужом горбу в рай въехать. Да и знаменитая фраза "Мы же команда" практически всегда означает только то, что разводилово уже подготовлено, нужно только ваше согласие...

+4 / 0
Вверх
3
Вниз

А что там смотреть? Как толстосумы проводят время в свое удовольствие? И еще за это платить им деньги? Вот когда мне за то чтобы я посмотрел на них будут платить тогда возможно и схожу. А так ходить или тратить свое время и еще с г...ми комментаторами смотреть по тв это извращение. Лучше посмотрю старенькое с комментатором КОТЭ МАХАРАДЗЕ.

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

В Российском футбольном маркетинге есть большой недостаток реклама на щитах, стационарная! Надо делать как в ведущих европейских чемпионатах, оставить рекламу только на бегущей дорожке! Иначе это признак отсталости, проще колхоза!

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Нравиться смотреть, когда играют сборные.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Люблю но ток в живую 👍

+1 / 0

Тоже нравится на стадионе. В Хабаровске болеем за свою команду.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Я футбол не люблю. Первый раз смотрела 25 сентября 2019 матч 1\16 финала Кубка России. Который прошёл в Татарстане, в городе Набережные Челны. Народу было много. Даже пришел мэр города Магдеев Наиль Гамбарович.. Было очень интересно!«Спартак» выйграл у команды «КАМАЗ» со счётом 2:1 и вышел в следующий раунд, в котором сыграет с «Ростовом». Футбол - командный вид спорта, в котором целью является забить мяч в ворота соперника. Команды играли очень хорошо, но ""Спартак" оказался лучше. Молодцы футболисты!

+1 / 0

Читайте также

0 X