Служебная собака помогла полиции задержать педофила

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 5)
1 074 просмотров
13 комментариев

В Санкт-Петербурге служебная собака по кличке Жасмин по горячим следам помогла сотрудникам полиции задержать педофила, который надругался на девятилетней девочкой. Об этом сообщается на сайте МВД по региону.

Сообщается, что 26 сентября 2019 года в дежурную часть полиции Выборгского района поступил звонок от 36-летней женщины. Она сообщила, что в парадной дома неизвестный совершил действия сексуального характера в отношении ее девятилетней дочери.

Сотрудники правоохранительных органов незамедлительно выехали по адресу места преступления. При содействии кинолога со служебно-разыскной собакой по кличке Жасмин по горячим следам был задержан преступник. Им оказался 26-летний безработный житель Купчино.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 132 УК России («Насильственные действия сексуального характера»). Подозреваемый задержан.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 5
Рейтинг 5,00

Комментарии (13)

Вверх
4
Вниз

Цитата:
В Санкт-Петербурге служебная собака по кличке Жасмин по горячим следам помогла сотрудникам полиции задержать педофила,

Собаку срочно в санобработку. От этой 26-летней мрази можно заразу подцепить...

+4 / 0

Лучше бы она ему отгрызла кое что. И списать как он сопротивлялся якобы.

+6 / 0

Игорь, ты же ругал полицейских, а здесь как бы и за них. По твоей логике ты на стороне педофила должен быть.

0 / -1

Я полицейскую собаку не ругал. На стороне педофила только могут быть ему подобные гады. А просто написал правду как поступают некоторые в полиции. Видно эта правда коснулась и тебя.

+3 / 0

Ты обо всех сотрудниках писал, а собаку выпестовали все в тех же органах, в которые ты плюешь.

0 / -1

Двуликий ты и таких становится в стране все больше и больше. А может и было. Я тебе писал о полицейских которые ловят педофилов, воров, но ты же упертый, и по твоим словам они все равно сволочи.

0 / -1

Так вы получается поддерживаете тех в полиции которые хаски ведут себя по отношению к народу. И не двуликий я это одно а то смотрю с больной головы на здоровую решили перекинуть. Заново прочтите те комментарии и сделайте вывод для себя. Я с Вашей точки не беру всех под одну гребенку. Там писал что есть которые нормальные то они долго не задерживаются или становятся им подобным также. Где сама система их берет в оборот.

+3 / 0

И скинь мне тот комментарий в котором я там на всех плюнул. Или Вы дорогой провокатор тогда.

+3 / 0

Игорь, не кидаюсь я ссылками, не желаю кидаться, а если есть желание, то сам можешь пройтись по своим репликам и суждениям. Я тебя спрашивал, чем они тебя обидели?

0

У меня память хорошая и мне нечего смотреть на свои ссылки.

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Может пора ставить вопрос о принудительной кастрации человечков, которые не способны контролировать свои желания?🤔

+2 / -1

Я только за кастрацию педофилов.

0
Вверх
2
Вниз

У меня таких новостей про Каждый день и Никто почти Не читает! А тут Налетят и начнётся перебирание косточек! Хотя сегодня всё таки пятница! Всем Полезных и Приятных выходных!

+2 / 0

Читайте также

0 X