Спросить бесплатно

Свержение Зеленского: срочное сообщение о ситуации в Киеве

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
275 просмотров
0 комментариев

Свержение Зеленского: срочное сообщение о ситуации в Киеве

Положение президента Украины Владимира Зеленского резко осложнилось. Глава государства не поладил с радикалами. Ситуация в Киеве накалилась до предела. Эксперты призывают лидера Незалежной действовать незамедлительно.

В украинской столице заговорили о свержении Зеленского. О ситуации вокруг лидера Незалежной рассказал в эфире телеканала "Прямой" политтехнолог Денис Богуш.

По мнению эксперта, к свержению Зеленского приведут его уступки России по вопросу Донбасса. Аналитик напомнил, что новый президент обещал прекратить войну в регионе, но он и его команда прекрасно понимают, что их возможности ограничены.

Националисты вряд ли позволят Зеленскому уступить Москве по вопросу Донбасса, уверен Богуш. "В другом случае общество просто будет их (Зеленского и команду. - Прим. ред.), скажем так, снимать с должности, мягко говоря", – добавил эксперт.

Из-за отсутствия результатов украинцы постепенно разочаровываются в новом президенте, уверен Богуш. Иллюзии относительно Зеленского граждане будут испытывать максимум до начала следующего года, пока не получат несколько новых платежек за жилищно-коммунальные услуги, полагает аналитик.

"Зеленскому нужно что-то делать. У него еще большая проблема – это 11 миллиардов долларов, которые должна отдать Украина, внешних долгов", – добавил политолог.

Эксперты не исключают, что Зеленский может потерять президентское кресло из-за разногласий с националистами. Отношения с радикалами у нового лидера Незалежной не заладились сразу, но резко обострились после его решения отменить традиционный военный парад по случаю Дня независимости. В ответ недовольные ветераны так называемой антитеррористической операции в Донбассе провели шествие по центру Киева.

Зеленский рискует остаться в истории Украины как самый никчемный президент. Наладить отношения с Россией он, очевидно, не в состоянии. Остается копировать русофобские заявления пьяного клоуна Порошенко.

Националисты взяли власть над улицей, констатировал политолог Михаил Погребинский. По его мнению, Зеленский боится кучки радикалов. В противном случае, полагает аналитик, президент не делал бы антироссийских заявлений, да и его команда состояла бы из других людей.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Читайте также

0 X