Спросить бесплатно

"В ЦЕРКОВЬ ПРОСТО ПЛЮНУЛИ": ГРЕШНИЦУ СОБЧАК РАСТЕРЗАЛИ ЗА ВЕНЧАНИЕ С БОГОМОЛОВЫМ

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
106 просмотров
0 комментариев

Он добавил, что у общественности в любом случае возникли бы вопросы к духовенству. По его мнению, если бы Собчак не разрешили венчаться с Богомоловым, произошел бы скандал.

"Да вы бы меня сюда позвали и сказали: "Что, Ксения Анатольевна нечистое животное, что вы ее обвенчать не согласились?" – заявил он. По словам Легойды, священники в данном случае сделали все, что могли, передает сайт "Комсомольская правда".

"Тогда получилось, с моральной точки зрения, что в церковь просто плюнули", – пришел к выводу журналист, беседовавший с представителем РПЦ.

Легойда выразил мнение, что церковь поступила великодушно, разрешив Собчак венчаться с Богомоловым. "Есть пастырское снисхождение, и, поверьте, оно проявляется не только в случае с Собчак. Здесь не потеря авторитета церкви, а то самое милосердие, о котором мы сегодня говорим и которого от церкви так ждут", – подчеркнул он.

Напомним, что телеведущая Ксения Собчак вышла замуж за режиссера Константина Богомолова 13 сентября. В этот же день пара венчалась, а затем закатила шумную вечеринку с алкоголем и развратными танцами.

Источник:https://dni.ru/showbiz/2019/9/27/432995.html

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
0 X