Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

В защиту права пристава-исполнителя взламывать замки квартир

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,14) ( 7)
243 просмотров
10 комментариев

Неприкосновенность жилища безусловная ценность, достигнутая либералами в борьбе с их оппонентами рабами, торжество прав человека а не государства.

.

При этом, мало кто не задумывался над тем, что проживая в многоквартирных домах мы фактически вверяем свою судьбу нескольким десяткам других людей, мы находимся в полной зависимости от них, и стоит хоть одному из проживающих в соседней квартире человеку оказаться скажем так самобытным, разбирающим часть несущей стены потому что ему так просторней, и жизнь десятков людей практически сочтена, рано или поздно жилой многоквартирный дом рухнет.

.

Предложенный Минюстом РФ на своем сайте к обсуждению до 8 октября законопроект не посягает на конституционные свободы граждан, поскольку любая деятельность пристава-исполнителя прежде всего санкционируется судебным решением когда не нотариальным соглашением, то есть речь изначально не идет о некоем самоуправстве, если возникает угроза жизни людей, у кого-то в стране должны быть полномочия убедиться насколько такая угроза реальна, и предложенная в законопроекте процедура вполне разумна, проникновению в квартиру без разрешения проживающего лица предшествует ряд предупредительных мер, если ко всей процедуре относиться добросовестно, то взлом замка в ней только в самом конце.

.

В общем лично я не увидел наступления на свободы граждан, если кто-то все же это обнаружил, то пусть даст цитату такого наступления на свободы, пока все аккуратно как по мне.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Юрист Шефер Сергей Александрович
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 7
Рейтинг 3,14
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (10)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
2
Вниз

Неприкосновенность жилища гарантирова Конституцией, закон нарушает ее.

+2 / 0

Из статьи 25 Конституции РФ:

Цитата:
Никто не вправе проникать в жилище против воли проживающих в нем лиц иначе как в случаях, установленных федеральным законом, или на основании судебного решения.

Где нарушение?

0

Нерусь-в вот тебе безобразие: Подробнее >>>

+1 / 0

ОлегПишет 28.09.2019 в 01:29
Нерусь-в вот тебе безобразие

Я могу почти ежедневно показывать подобные новости с нарушениями приставов-исполнителей, это не означает что надо оставить в покое тех кто ковыряет дыры в несущих конструкциях зданий.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Это только начало, если до Вас не дошло! Схаваем это, дальше пойдет как по маслу!

+1 / 0

ЕленаПишет 28.09.2019 в 09:11
Это только начало, если до Вас не дошло! Схаваем это, дальше пойдет как по маслу!

Я очень хорошо понимаю что Вы имеете в виду, и за возможным наступлением на свободы слежу внимательно, но в данном случае считаю что просто сама информация в новостях подается в виде троллинга таких как мы с Вами, если вчитаться в содержание проекта, то речь идет о защите людей, проживающих в многоквартирных домах, если Вы представите себе этакого откровенного козла, который фактически создал опасность для конструкций здания, и затем ходит павлином мол только тронь при конституционной неприкосновенности жилища, ответ прост, купи себе отдельно стоящий коттедж, и хоть весь его расковыряй и продырявь насквозь, а в многоквартирном доме будешь уважать других людей.

0

Принимая пенсионную реформу, Правительство и Дума тоже думали о жителях, даже не дома, а страны, ничего не напоминает?

0
Комментарий удалён автором публикации

ОлегПишет 29.09.2019 в 01:11
Главное что люди поумнели и я надеюсь что... несколько приставов, исполнят их так сказать!
Призывы к насилию и прочие признаки уголовных преступлений - не в моей публикации.

0
Вверх
0
Вниз

Вы читали через строку. Как-раз деятельность пристава и не санкционируется в этом случае судом. Будет немало случаев когда они пойдут на взлом что-бы что-то похитить и убыток в живой силе у них тоже будет, только они его в законе не запланировали.

0

Читайте также

0 X