Спросить бесплатно

Минфин РФ придумал новый побор с граждан- налог на воздух

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,77) ( 22)
488 просмотров
22 комментариев
Похожие темы: граждане минфин налоги

Очередной побор с граждан. Налог на воздух.

Хотя и не существует в Налоговом кодексе налога на воздух, но у нас народные избранники ведь не дураки, чтобы своими словами все называть. Да и в Правительстве РФ, уверен, что работают все со справками. Поэтому с налогом на воздух они заморочились.

Будет создан новый фонд страхования, на этот раз от чрезвычайных ситуаций

Всем известно, что у нас государство российское очень богатое, а вот его граждане в большинстве - совсем нищие. Народ в России – «новая нефть». Захлебываясь от денежного потока, чиновники Минфина РФ и ЦБ России решили ввести еще один налог. За наш с вами счет будет создан новый фонд страхования, на этот раз от чрезвычайных ситуаций.

Видео Юрия Пронько

Предлагаю посмотреть видео Юрия Пронько под названием: "Вводите налог на воздух, не стесняйтесь! Минфин придумал новый побор с граждан"

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Ваше отношение к новому налогу?

Проголосовало: 67

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 22
Рейтинг 4,77

Комментарии (22)

Вверх
12
Вниз

" Минфин и Центробанк России предложили создать единый фонд средств страхования от чрезвычайных ситуаций. Пополнять его планируется за счет взносов граждан, сообщил "Известиям" глава Всероссийского союза страховщиков (ВСС) Игорь Юргенс.

Минимальный ежемесячный платеж может составить 150 рублей с квартиры, деньги будут отправляться в "один общий котел", отмечает Юргенс." (Подробнее >>>

Зачем нам такой Минфин?

+12 / 0
Вверх
6
Вниз

На воздух уже есть налог, этим воздухом торгуют на расейском базаре недвижки. Но народ упирается, потому что ему нравится ощущать себя собственником того, чего у него нет. А Минфину с ФНС такое дело по вкусу.

+6 / 0
Вверх
6
Вниз

Наша публика очень любит ссылаться на "демократические страны". Там за счёт бюджета никто жильё никому не восстанавливает, дают небольшое материальное пособие для пострадавших на первое время, а потом идите в свою страховую компанию, где оно было застраховано, добивайтесь выплат, подавайте иски в суд. Демократия, блин.

+5 / -1

Там и страхование развито не в пример лучше нашего.

+5 / 0

Сначала обдерут в три шкуры, а потом делают, опять же с учётом своих интересов.

Страховые компании существуют ТОЛЬКО ради собственной выгоды, а не помогать кому-то.

+5 / 0

Там всё "развито" лучше нашего. Но это только в представлении любителей видеть "красивую обложку". Даже в Германии с интернетом всё хуже, дороже, чем у нас.

+4 / -1

Анатолий ФедоровичПишет 28.09.2019 в 07:25
Наша публика очень любит ссылаться на "демократические страны"

В основном, эта "публика" - это депутаты с чиновниками. Это они любят ссылаться на эти "страны", когда нужно какую-нибудь пакость принять.

+7 / 0
Вверх
6
Вниз

"народные избранники ведь не дураки"

С дураков бы не было никакого спроса.

Эх, если бы не было закона об "оскорблении" власти...

В общем, мягко говоря, в этом слове нужно заменить одну букву. А грубо говоря, не скажу.

+6 / 0
Вверх
5
Вниз

Такого налога нет.

+5 / 0

У нас в последнее время часто путают понятия налог и побор. Хотя, как ни назови, а денег у народа становится все меньше и меньше.

+6 / 0
Вверх
5
Вниз

Каким воздухом мы дышим? Со всякими примесями... И где гарантия, что налоги пойдут именно на воздушные фильтры? Нету гарантии, поэтому все посулы - это мираж.

+5 / 0
Вверх
5
Вниз

Сколько еще наш народ будет терпеть эту вакханалию. Безголовость нашей власти просто поражает. После последних выборов президента (дай бог последних, а то еще что нибудь придумает) власть, как с цепи сорвалась. Что ни месяц то новые инициативы по увеличению базы налогообложения. Скоро не только за воздух налог введут, но и за то, что мы живем.

+5 / 0

Владимир ФёдоровПишет 28.09.2019 в 17:21
Безголовость нашей власти просто поражает

Они не безголовые. Просто наши цели не совпадают. У них какая цель? - "вписать" страну в мировой рынок, о месте нашей страны в этом рынке, уже давно договорились: поставщик сырья-всё! А далее-по обстоятельствам...

Это и есть "хищный оскал" капитализма. И не ждите от них человечности-им интересна только прибыль. Во всём капиталистическом мире так.

+1 / 0
Вверх
4
Вниз

А чо стесняться, берите уж вааще за всё !

+4 / 0

Разрешаете? А "слуги народа" уже давно у своего "хозяина" не спрашивают разрешения.

+7 / 0
Вверх
4
Вниз

Разве это последнее "умное" предупреждение? А сколько их было?

+4 / 0

Читайте также

0 X