Спросить бесплатно

Автомобильные кредиты достижимы, несмотря на плохую кредитную историю

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,63) ( 32)
2 033 просмотров
9 комментариев

Покупка нового автомобиля

Это вовсе не проблема для заемщиков, которые найдут лучшие условия автокредитования. Вообще считается, что плохие кредитные истории портят такие моменты с кредиторами. Либо кредиторы предпочитают избегать одобрения заявки или увеличивают процентные ставки для покрытия представлений о более высоком риске.

Результатом этого является то, что люди считают, что их функции серьезно ограничены, что плохая кредитная история снижает шансы на получение автомобиля, который они хотят.

Но правда заключается в том, что автокредиты с плохой кредитной доступны, и они могут воплотить покупку автомобиля мечты в реальность. Однако все кредитные условия должны быть удовлетворены.

Плохая кредитная история может возникать по ряду причин, не все из которых являются полностью виной заявителя. Кредиторы часто принимают экономические реалии в расчет, поэтому не всем людям с плохой кредитной историей будет отказано в кредите.

Однако если низкий кредитный рейтинг является следствием безответственности со стороны заявителя, то кредиторы будут принимать более строгий вид.

Улучшение вашего кредитного рейтинга

При подаче заявки на автокредит можно повысить кредитный рейтинг. Для начала, конечно, вы должны знать, что рейтинг означает. Как правило, приемлемый результат около 700, но низкий балл, от 300 до 600, может быть проблематичным.

Прежде чем сделать заявку на автокредит с плохой кредитной историей, можно пересмотреть рейтинг. Это поможет обновить рейтинг, но если счет является точным или даже пересчитывается на еще более низкий результат, то от этого нет никакой пользы вообще.

Более практичным будет вносить изменения, тем самым гарантируя, что долги будут возвращены. Например, ненужные расходы, такие как питание вне дома, могут быть уменьшены. С помощью сохраненной суммы на оплату просроченной задолженности рейтинг будет улучшаться, что делает более вероятным одобрение автокредита.

Знайте, что вам доступно

Еще один ключевой шаг заключается в расчете, что на самом деле доступно. Автокредит для покупки роскошной модели – это может быть слишком много. Претендующий на более скромный кредит, чтобы купить более скромный автомобиль, имеет больше шансов на одобрение.

Поэтому, вместо того чтобы выбирать быстрый спортивный автомобиль за $60 000, более доступным будет запросить $30 000 за надежный семейный седан, который может иметь больше смысла.

Автокредит более адекватного размера при плохой кредитной истории реальнее по двум причинам. Во-первых, он убеждает кредитора, что заявитель имеет твердую ориентацию на реальность, а во-вторых, он обеспечивает погашение. Ведь чем выше основная сумма кредита на покупку автомобиля, тем выше ежемесячные выплаты. Держать их под контролем будет означать меньшую финансовую нагрузку.

Ищите кредитного специалиста

В то время как практически все банки и финансовые учреждения предлагают автокредиты в рамках спектра финансовых продуктов, не все из них являются экспертами в этой области, предпочитая сосредоточиться на ипотечных или персональных кредитах.

Те, которые имеют опыт в предоставлении автокредитов с плохой кредитной историей, как правило, предлагают более высокие суммы и более отработанные для этого сектора. Это означает, что условия кредита в основном лучше и, если есть некоторые проблемы, кредитор скорее согласится на рефинансирование кредита.

Получение кредита на покупку автомобиля является логичным шагом, чтобы иметь собственный автомобиль, даже если плохо кредитная является частью уравнения.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 32
Рейтинг 3,63

Обсуждение

Комментариев: 9
Вверх
14
Вниз

Опубликованы действительно "дельные " советы, как себя вогнать в кредитное рабство за изделие, которое каждый год будет лишь дешеветь, но при этом на содержание которого придется выкладывать не малые денежные суммы)).

+14 / 0
Вверх
9
Вниз

Взять кредит, а особливо на пластмассовое корыто по цене квартиры - это как обосраться на морозе. Поначалу даже тепло.

Как хорошо что у меня нет никакой кредитной истории и мне абсолютно плевать на это.

Мы все больные:)

+9 / 0
Вверх
2
Вниз

Автор, то, что Вы написали содержит в себе огромное количество ошибок, ужасно по стилю и изложению.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Охота ответить автору крылатыми словами, (имею возможность купить козу, но не имею желания, имею желания купить машину, но не имею возможности). За 60 К спортивный авто, бред. Вы лучше в судах получше, имею в виду юристов, защищали кредитных заёмщиков.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Хватай машину и будь наркобензино зависимым от нефтяных компаний!

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Дайте мне пожалуйста кредит по отрицательной ставке!

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Совет, не когда не берите кредит на новый автомобиль. Я побывал в этой ситуации потратил 450000 тысяч а продал через два года за 190000 тысяч.

0
Вверх
0
Вниз
Василий
Василий
11.10.2019 в 18:53
Серпухов

Машины уже не берут, цены как у самолета.

0
Вверх
0
Вниз

Чтоб они сдохли со своими кредитами! Снижайте цены! Столько семей и жизней погублено!

0

Читайте также

0 X