Спросить бесплатно

Ошибки,которые приводят к проигрышу дела.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,80) ( 5)
177 просмотров
3 комментариев

Многие люди часто не обращаются к помощи юристов по малозначительных на их взгляд административным делам. Хотя и считается, что через год после привлечения к административной ответственности, гражданин чист перед законом, но есть масса случаев когда привлечение к административной ответственности ранее может сыграть злую шутку, например, при поступлении на госслужбу, в силовые структуры. Кто это понимает обжалуют привлечение к административной ответственности, и довольно часто выигрывают. Недавно административный контроль города составил протокол за торговлю в неустановленном месте на владельца дома на придомовой территории, которого осуществлялась торговля неустановленным гражданином. Внимательно изучая протокол я обратил внимание, что понятий указан один, и тот родственник работника составлявшего протокол. Этого хватило чтобы суд отменил административное наказание. Используйте своё право на защиту.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Часто обжалуете административные наказания.

Проголосовало: 5

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 5
Рейтинг 4,80

Комментарии (3)

Вверх
0
Вниз

Интересно. Благодарю.

0
Вверх
0
Вниз

Как ни странно, но некоторые юристы не знают что по административным правонарушениям правоохранители обязаны доказывать вину нарушителей. Про остальных граждан я вообще молчу...

0

"Уж виноват ты тем, что хочется мне кушать" Конечно обязан доказывать вину, ну а как в случае с водителем такси не выдавшем чек? В чем виноват директор фирмы такси: инструктаж провёл (выдавать чеки), курсы кассира-операциониста водитель за счёт ООО прошёл,и тем не менее не пробил чек. В уголовном праве есть понятие "эксцесс исполнителя," это когда (упрощенно) два злоумышленника договорились совершить кражу из квартиры, но вернулся хозяин и у одного из воров не выдержали нервы-совершил убийство хозяина. Так вот один будет отвечать за кражу, а другой за убийство, разбой. А в админитративном это не действует, достаточно выны водителя и директор виноват и ещё предприятие..

0

Читайте также

0 X