Спросить бесплатно

Депутат Карелин: "Пенсионеры – иждивенцы, сидящие на шее у государства"

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,36) ( 11)
318 просмотров
20 комментариев

Роясь в памяти своего интернет общения...


Абсолютная оторванность от народа сделала Александра Карелина жестоким и холодным человеком. А ведь России знала его другим. И учила, тренировала способного мальчика бесплатно.

Почему же сегодня этот мальчик, став известным депутатом, но весьма среднего уровня, не желает вернуть долги Государству и народу, который вложился в него?

Я уже писала о замечательном спортсмене и слабеньком политике Александре Карелине.

Может кто-то забыл, так подскажу, что наш замечательный спортсмен в Государственной Думе с 1999 года. То есть, в этом году исполняется 20 лет, с тех пор, как он оторвался от народа. От нас с Вами, уважаемый читатель.

14 января 2019 радио «Комсомольская правда» транслировало интервью, которое слышали многие. Вопросов было много, но никак было не обойти вопрос о Пенсионной реформе. И вопрос задали.

Но какой ответ услышали радиослушатели и сотрудники радио. У-у-у.

«Я считаю, что все-таки мы зря смягчили первый вариант предложенных новаций. Нужно было чуть раньше начать объяснять людям, что именно изменится. Сложная реформа, да.

Но мое внутренне убеждение, что это необходимо было делать, причем чуть раньше. Статистика, особенно у русских, никогда не является предметом обсуждения. Мы обсуждаем, как сосед сказал. Не смотрим, что уровень жизни вырос и многое изменилось. Еще я считаю, что младшие должны помогать старшим. Я говорю о своем здравствующем папе, которому 28 ноября исполнилось 82 года. Я должен папе помогать, а не перекладывать это на государство. И я призываю к этому всех тех, кто считает, что бабушки не смогут на свои небольшие пенсии тянуть за собой даже не детей, а внуков. Призываю прекратить находиться в состоянии иждивенцев».

Это его прямая речь. Ну, повезло папе депутата Государственной думы. У сыночка есть подспорье в виде З/П депутатской, которая равняется полумиллиону рублей в месяц. А как быть обычным людям, которые не в Госдуме?

Ну, ладно, Александр так считает. Но отчего он не прислушивается к экспертам с академическим образованием, с опытом работы в парламенте Европы, которые четко и ясно говорят, что Пенсионная реформа убьет Россию? Он что, враг России?

Уже слышно, что и Президент опомнился. Конечно, он с пылу-с жару не вернется к старому возрасту, но явно слушает экспертов и ищет варианты. А прославленный спортсмен продолжает гнуть свою линию.

Обидно слушать из уст бывшего уважаемого человека, что пенсионеры, те самые, кто вкладывал в него свои средства, они иждивенцы. Он не жалеет пенсионеров. А ведь долг платежом красен. Новое поколение молодежи отбросит с дороги и его.

Жаловаться не стоит – депутаты сами учат молодежь такому отношению к обществу.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 11
Рейтинг 4,36

Комментарии (20)

Вверх
5
Вниз

Сидя на жопе в думе, можно не только папе помогать. Надоела уже вся эта едробратия.

+5 / 0
Вверх
4
Вниз

Депутаты не иждивенцы? Нет? они что нибудь производят кроме правовых высеров?

+4 / 0

"Ничто не дается нам так дешево и не стоит так дорого, как депутат Думы".

Борис Замятин.

+3 / 0

Они на кнобки нажимают, подтверждаю забугорные законы, думать они сами не могут и не умеют.

0
Вверх
4
Вниз

Мы тоже помогаем своим родителям и детям, со своей зарплаты, которую отрабатываем с полна. Только вот горе-депутаты забыли, что своих родителей, они содержат на зарплату, которую они получают благодаря тем же "иждивенцем ",которые отпахали на них не один год, потеряв силы и здоровье.

+4 / 0
Вверх
4
Вниз

"Депутат — это выходец из народа, который к этому народу больше не имеет никакого отношения".

Влад Шимановский.

+4 / 0
Вверх
2
Вниз

Тогда на какой же шее сидишь Карелин?! Уж помалкивал бы ни кчёмный депутатик!

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Глупый не думающий мужик.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

ТЫ Ж МРАСЬ НАВОРОВАЛА теперь тебе пенсионер обуза но бог не яшка.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Отношение к нам... АУ...Видимо ребята заелись совсем...

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Посадить на зарплату в 12 - 15 тысяч и посмотреть как будет помогать родителям...

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Кто выбрал ЭТО - в депутаты?

+1 / 0

Читайте также

0 X