Спросить бесплатно

Абсолютно бесплатный интернет на смартфоне: Торопитесь, халява еще работает!

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 3)
179 просмотров
1 комментариев

Конечно, вы скажете, что такого не бывает. И будете не правы. Лично я юзаю халявный инет уже третий месяц. И не только инет, но звонки и смс. Как? Сейчас расскажу.

У нас появился новый оператор под названием Danycom. Он виртуальный. Что это значит? А то, что он пользуется вышками реального оператора. В данном случае — это ТЕЛЕ 2, он же Ростелеком. Так что проблем с инетом и связью не будет.

Так вот у этого Danycom есть тариф бесплатный. На халяву дает гигабайт мобильного интернета, 30 минут звонков и 50 смс. За это оператор будет раз в несколько дней присылать вам рекламное смс. Ходить по ссылкам совсем не обязательно.

И вот подумайте. Остальные опсосы (операторы сотовой связи) присылают нам море спама и еще дерут с нас денежки. Даником тоже слегка спамит, но зато гиг инета, звонки и смс задаром.

Конечно, кто-то скажет, что гигабайт — это ничтожно мало. Да мало, но кто-то еще дает инет на халяву? Вот то-то же! Сейчас многие телефоны с 2 симками, и даникомовский гектар можно держать в качестве резерва.

А еще можно минуты разговора и смски перевести в траффик. 1 минута = 20 мб, 1 смс = 1 мб. В итоге добавиться еще 650 мб интернета.

Но самый смак в том, что разговоры внутри сети совершенно безлимитные. Говори, пока аккумулятор не разрядится.

Ага, остатки трафика, минут и смс переносят на следующий месяц. Ну это у всех сейчас так.

Но есть и минусы

1. Офисы Даникома есть не во все городах. Например, мне до ближайшего офиса пилить аж 150 км. При этом в моем городе 400 тысяч населения.

— Ну и что? — спросите вы.

— А ну и то, — отвечу я. — Если потеряете симку, то поменять ее вам будет ну очень сложно.

Опять же во время подключения вам придется заплатить 100 рублей за доставку симки в город. Ну и какие-то копейки (типа 19 рублей) за саму симку. Но это все траты. Потом все на халяву.

2. Симку по паспорту дают только одну.

3. Настройки интернета от Даникома надо прописывать вручную. Но это не сложно, там любой форест гамп справится.

Личные впечатления от Даникома только положительные. За 3 месяца сбой был один раз. Но оператор компенсировал неудобства траффиком, что было весьма приятно. Так что, мужественные господа и прекрасные дамы, дорогие мои технобарахольщики, рекомендую!

Это не реклама, а мои личные впечатления!

Напоследок хочу сказать, что от вашей активности зависит скорость появления нашей технобарахолки в контакте. Там можно будет пообщаться, скинуть ненужные гаджеты, прикупить новые, пообщаться по старому железу с единомышленниками.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 3
Рейтинг 5,00

Комментарии (1)

Вверх
1
Вниз

Это пока бесплатно, как раскрутятся - такие цены поднимут, мама, не горюй.

+1 / 0
0 X