Спросить бесплатно

Планета — тюрьма, а люди — жалкий расходный материал.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 3)
220 просмотров
6 комментариев

Теория заговора? Масонские кланы? Мировое правительство? Что?! Простой человек решит, что это мифы, высосанные из пальца журналистами, дабы озолотить себя ещё одной сенсацией, разлетающейся как горячие пирожки. Однако эта тема стоит того, чтобы покопаться в ней чуть глубже, чем принять за правду то, что так привлекательно лежит на верхушке айсберга.

Ротшельды, Рокфеллеры. Что за непонятные фамилии? Да, есть такой клан, именуемый Ротшельдами. Тот клан, который в своём «распоряжении» имеет Великобританию, а за ней и всю Европу. А получить доступ к неограниченной власти над таким весьма сильным государством как Великобритания им довелось ещё в XIX веке, в момент тех самых Наполеоновских войн. Когда уже стало ясно, что Наполеон проиграет одну из битв с Британией, но новость эта ещё не успела стать повсеместно известной, Натан Ротшельд — глава британского филиала влиятельного семейства активно разнес на британской бирже слух о том, что Наполеон выиграл войну, и тогда стоимость британских акций молниеносно упала. Натан немедленно скупил всю британскую экономику за гроши. А, когда стало известно о проигрыше Наполеона, стоимость акций резко взлетела. Великобритания оказалось бесспорным лидером всей Западной Европы. А Ротшельд управлял ей. Впоследствии могущество и влияние Британской империи распространилось по всему миру.

Уже в 1914 году банки Ротшельда финансировали вооружённые кампании Германии, Франции, Англии и Австрии, тем самым сделав их своими марионетками.

Создание нового мирового порядка — основная цель мировой элиты. Мирового порядка, подконтрольного этой элите. Хотя, казалось бы, почему нет? Почему бы не создать мировое правительство, которое станет выпускать законы, обеспечивать порядок в каждом государстве планеты? Может, и жизнь наладится у простого народа?! Ах, если бы все было так легко и добродушно! Оставить на Земле седьмую часть населения от того числа, которое проживает на ней сейчас (кстати, концепция «Золотого миллиарда»), превратить народные массы в рабов, неустанно трудящихся на благо и создание омолодительной сывортки для сильных мира сего, а также находящихся под тотальным контролем мирового правительства. Планета — тюрьма, а люди — жалкий расходный материал. Вот то, чего хотят в конечном итоге добиться эти ребятки. И, думаю, это уже не выглядит как безобидная ложь журналистов ради создания грандиозной сенсации.

Хотя древние корни глобализма, стремление империй захватить мировое господство стары как человеческая цивилизация. Вавилон, Египет, Греция, Римская империя, - все они строили империи в попытках взять управление миром под свой контроль. Однако стремление мировой элиты создать подконтрольную им структуру в форме мирового правительства — весьма неоднозначный для населения планеты ход.

«Мы должны иметь мировое правительство, нравится это вам или нет. Вопрос лишь в том, добьёмся ли мы этого силой или миром». (Джеймс Пол Варбург, американский банкир, 1950 год).

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Верите ли Вы в теорию заговора?

Проголосовало: 16

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать Голосовать
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 3
Рейтинг 5,00

Комментарии (6)

Вверх
6
Вниз

Я уже давно это заметила. Я не верю, что президенты управляют странами. Все они пляшут под чью-то дудку. Уверена, что президенты только куклы, а кукловод прячется в тени.

+6 / 0

Я думаю это Елизаветины проделки...

0
Вверх
5
Вниз

Верю/не верю. После жилищно-криминальной реформы и кадастрации Вани-дурака, остается только верить, что именно так и есть.

+5 / 0
Вверх
2
Вниз

Кстати складывающееся отношение к пенсионерам в нашей стране подтверждает эаголовок.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Во все времена писали в подъездах и никакое мировое правительство не сможет этому помешать...

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Есть теория что человек на земле - гость есть - странник появилась теория - расходный материал все это навязываеться всеми кому не лень Но почему-то никто не навязывает идею что человеку Земля - его дом и что он - хозяин в этом доме И непросто хозяин а хозяин рачительный а не расточительный Возможно было бы больше порядка и мира на Земле.

+1 / 0

Читайте также

0 X