Спросить бесплатно

В магазине на Энгельса неизвестный распылил баллончик в лицо продавцу и украл банку пива

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 4)
169 просмотров
7 комментариев

Неизвестный мужчина напал на продавца в сетевом магазине на проспекте Энгельса. Он распылил женщине в лицо перцовый баллончик. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

С заявлением в полицию кассирша обратилась днем в пятницу. Она сообщила, что добычей нападавшего стала всего лишь банка пива, продающаяся в магазине. После того как преступник забрал свой трофей, он скрылся с места.

Впоследствии у дома 9 по Дрезденской улице полицейские задержали безработного гражданина 1974 года рождения.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ («разбой»).

Ранее мы писали, что банда подростков избила и ограбила врача на 12-й Красноармейской улице. Они украли у него документы, банковские карты и 1000 рублей наличными.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 4
Рейтинг 5,00

Комментарии (7)

Вверх
1
Вниз

Ну скажем так сие не 162 ч 2, а 161 ч 2, по крайней мере перебить реально, есть прецедент от 2003 года. А так баран, за банку жизнь себе испортил и несколько лет потерял. Неужели не мог по тихому?

+1 / 0

А ниже статьи подростки тоже по Тихому не смогли! Не дай Бог и вдруг малолетний родственник к примеру был там, то Покрывать его я не стал бы! У Каждого Своё Понимание Своих и Других Поступков! И поэтому от Понимания наша страна Ниже Плинтуса, и не я сказал и очков с розовыми стёклами у меня Нет!

0

Про школоту не читал, но учитывая веяния нынешнего времени считаю необходимым допускать на законодательном уровне применение физической силы и спец-средств гражданами против школоты при определенных обстоятельствах. А то как получается-всечешь ему по шее и под статью автоматически попадаешь.

0

Школьники втроем напали на 53-летнего мужчину.

Банда подростков избила и ограбила врача на 12-й

В Адмиралтейском районе на Врача одной из частных клиник напали трое подростков и отобрали у него сумку. О происшествии рассказала мать пострадавшего, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Инцидент произошел вечером в пятницу, вчера, в парадной дома 8 по улицей 12-й Красноармейской. Там 53-летнего мужчину поджидали трое хулиганов, которые, воспользовавшись моментом, избили его и украли у него документы, банковские карты и 1000 рублей наличными. После этого они скрылись.

Почти сразу полицейские задержали подозреваемых у дома 46 по Рижскому проспекту. Ими оказались трое подростков 2004 и 2005 годов рождения. Их доставили в отдел для разбирательства.

«Пострадавший от медицинской помощи отказался. Похищенное изъято», - уточнили в МВД.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Я бы Удушил такого родственника и себя: Не Смог воспитать Человека Правильного! А там Следствие пусть думает: виновны родители или Улица дворовая!

0
Вверх
1
Вниз

Не уважительно обслужили... ? или покупатель под шафе...

+1 / 0

По стопам некоторых граждан США некоторые россияне идут, где то применяя баллончик, а где то огнестрельное!

+1 / 0

Иным продавцам, хочется дать по башке, за не уважительное отношение с покупателями...

---Скажите, а какая рыбка малосоленая?--я спрашиваю..

---Я ее не ем, для меня она вся противная--отвечает продавец...

0

Читайте также

0 X