Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Несанкционированный митинг состоится завтра...

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,48) ( 25)
511 просмотров
43 комментариев

Фонд Навального призвал всех на акцию "Руки прочь от балкона!" которая состоится завтра в Москве и крупнейших городах России. Как показала независимая экспертиза, коррупционный потенциал предложенного правительством закона, бьёт все рекорды. Несанкционированное шествие, как ответ на запрет курения на балконе, решили поддержать большое количество общественных организаций и объединений.

Так в частности о своей готовности выйти на улицы заявили, спортивная ассоциация "Курцы России", Профсоюзное объединение "Шашлычники балконщики", правозащитные движения "Курить я буду, но пить не брошу"и "Чо хочу, то ворочу" и многие другие.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Вы будете принимать участие в акции?

Проголосовало: 37

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать Голосовать
Автор: Фёдор
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 25
Рейтинг 4,48
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (43)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
11
Вниз

Давно надо запретить курение на балконе, не ясно, зачем проведение такого шествия в защиту курильщиков, загрязняющих атмосферу на балконе соседям, когда надо выходить во двор и там курить. А еще лучше штрафовать курильщиков. В наших с вами квартирах всегда должна быть полная санитария, гигиена, экология для благополучного проживания. Почему то санэпиднадзор за этим до сих пор не следит и не штрафует за курение на балконе, от чего окурки могут попадать в соседние окна и приводить к пожару.

+6 / -5

Шествие скорее против запретительных мер и в защиту прав человека, даже если он курильщик или выпивоха, никто не в праве указывать и запрещать, есть такое понятие частная жизнь и личное предпочтение🤔

А вы по видимому по пионерам и пионервожатым ностальгируете?

+6 / -1

ЕкатеринаПишет 28.09.2019 в 23:11
Шествие скорее против запретительных мер и в защиту прав человека, даже если он курильщик или выпивоха, никто не в праве указывать и запрещать, есть такое понятие частная жизнь и личное предпочтение🤔

Ну зачем же так реагировать?

Вы внимательно прочитали статью: "Так в частности о своей готовности выйти на улицы заявили, спортивная ассоциация "Курцы России", Профсоюзное объединение "Шашлычники балконщики", правозащитные движения "Курить я буду, но пить не брошу"и "Чо хочу, то ворочу" и многие другие."

Или вы до такой степени привыкли протестовать, что у вас напрочь отмерло чувство юмора?

+5 / 0

Вы находите, что было достаточно времени чтобы привыкнуть? Что же касается чувства юмора, то как то все больше сталкиваешься с иронией, добрый юмор обходит стороной🤔

0

Именно! Вы понимаете, что они все глубже внедряются в нашу жизнь? Сейчас на балконы, потом им не понравится, что мы вообще писаем и какаем... а там может кому-то не понравится как у соседа пахнет жареной камбалой... и этих "не нравится" может появиться несметное количество... Нас начинают пеленать по рукам и ногам... Ладно, подъезд - место общего пользования... балкон - уже нет! А теперь попробуйте покурить в своей квартире - запах тут же проникнет к соседям. Это гораздо хуже... значит придет час и будет запрет и на квартирное пространство... Ну кто так борется с курением? Запретное яблоко всегда слаще - известная истина. Вот я точно не знаю - есть ли закон против употребления наркотиков. Вот продажа - это да, а употребление? А что, давайте скажем, что наркотики не воняют ведь, а значит жить соседям не мешают... Что за ажиотаж вокруг курения? Давайте пройдемся по металлургическому городу. На асфальте блестит пыль, подчеркиваю - блестит! Это металл. Как-то убирали улицу и сметали ее в кучи. Ведро пыли с трудом поднимает здоровый мужик... Вот этим мы дышим... плюс пары всяких химических выбросов типа фенолов, формальдегида... да что там говорить вся таблица Менделеева! Но представьте себе там где-то наверху говорят, что это от лесных пожаров. Вот так, а промышленные предприятия, износившиеся по максимуму работают экологично... А потому что это требует денег и времени, а еще умных голов... А тут ничего придумывать не нужно... это же люди, быдловый народ - загнать его в хлева и баста! Вишь какую работу провели! Уже запрещали спиртное... Сели в лужу, доход-то в России шел отсюда и ой какой! Теперь борьба с куревом... А любая правильно организованная борьба - это в первую очередь вложение денег. Прямо вот так и должно звучать - оздоровление общества... А запреты еще никогда не спасали! А митинг - он даже не за курильщиков, а за то, что мы с вами не стадо овец, и нарушение наших прав уже входит им в привычку...

+8 / 0

ЛюдмилаПишет 28.09.2019 в 21:03
зачем проведение такого шествия в защиту курильщиков, загрязняющих атмосферу на балконе соседям, когда надо выходить во двор и там курить.

Как у вас с чувством юмора? Прочитайте статью внимательнее...

+1 / 0

ЛюдмилаПишет 28.09.2019 в 21:03
от чего окурки могут попадать в соседние окна

- и куда только окурки не попали... Людмила, Вы против окурков..? это смело...

+3 / -1

Курение на балконе и окне запрещать НЕ НУЖНО! Раньше сам курил, но с большим трудом оставил пагубную привычку. Окурки и прочие прелести осуждаю. Если бы раньше не курил, не исключено, что был бы "запретистом"

+1 / 0
Вверх
8
Вниз

Нейтральную позицию пока занимает движение "А чё вааще происходит?". В сеть просочились данные, что у него есть особые счёты к "Балконам", а с "Шашлыками" проводятся сепаратные переговоры. Ждём подробностей.

+8 / 0
Вверх
4
Вниз

Если бы Навальный собрал народ на махинации "два, а то и три жэпэ в одном", то пошла бы. Но дело в том, что эти аферы родом от наших яйцеголовых манагеров-либералов, которых поддержали руками и ногами патриоты Отечества. Не знаешь, прям, на какую политическую платформу присесть и с кем побузить.

+4 / 0
Вверх
3
Вниз
Андрей Геннадиевич
Андрей Геннадиевич
29.09.2019 в 19:07
Москва

Прежде необходимо разобраться, что за организации проводят шествие. Вот, например, "Курцы России". "Курц" - короткий, укороченный (нем.). Т.е. эта организация объединяет укороченных (обрезанных) России? Мне с ними не по пути...

+3 / 0
Вверх
2
Вниз
Надежда
Надежда
28.09.2019 в 20:44
Москва

Весело живёт Россия, каждую субботу боевики на улицах Москвы.

+2 / 0

Пойдёте!?

+2 / 0

ФёдорПишет 28.09.2019 в 20:48
Пойдёте!?

Я пойду.

+3 / 0

ВячеславПишет 28.09.2019 в 20:54
Я пойду.

Нам Вас будет сильно нехватать...

+5 / -1

Теряем "людей" на ровном месте.

+5 / 0

Анатолий ФедоровичПишет 28.09.2019 в 21:23
Теряем "людей" на ровном месте.

Но ведь кто-то должен...

+4 / 0

Кто, если не мы? Кто за ними присмотрит, они же как дети.

+3 / 0

Цените тех, кто остается с Вами!

0

ФёдорПишет 28.09.2019 в 21:00
Нам Вас будет сильно нехватать...

Не расстраивайтесь.

0
Надежда
Надежда
28.09.2019 в 21:02
Москва

Нет, конечно. Власть уже заявила о своих намерениях тем, кто идёт против них. Глупо самолично загонять себя в отстойник.

Но это не означает, что бороться не нужно. Нужно.

Каждый, кто хочет участвовать в этом мероприятии, выбирает для себя свой способ. И это нормально.

Эту власть можно уничтожить, в том числе, информационно. Нужно на это время.

+5 / 0

"В ходе субботних манифестаций во Франции были задержаны более 120 человек: 89 в Париже, 26 в Руане"

+2 / 0

Шокирующие данные помтупили из Нанта, там за один день в полицейские участки доставили почти 3,1415... манифестантов

+4 / 0

А ты тут сидим и про какие-то митинги в Москве рассуждаем. Вот где у ребят движуха. Там полное "Барбекю".

+2 / 0

ФёдорПишет 28.09.2019 в 21:59
Шокирующие данные помтупили из Нанта,

Вместо "помтупили", читать поступили.

+3 / 0

Спасибо. Не пойду. Мелковато. Видимо, организаторы проводят тренинг, в т.ч. и для ума, перед очередным заплывом на дальние расстояния.

0

Помните, как в какой - то детской книжке у одного "отличника" при решении задачи получился ответ: 3 и 1/2 землекопа. Как на митинге в Нанта. Если б еще на глобусе нашли эту страну с десятитысячными манифестантами! Или комменты не читают? Федор, а Вам зачет автоматом.

0
Вверх
2
Вниз

Протесты и акции навальнят не против и не за, а вопреки. Главное собрать, а там за этот лозунг, либо за другой, но чтоб проорались и баллы современному Остапу Бендеру насчитали.)))

+1 / -1

Современный Остап Бендер - это Вы хорошо сказали!

0

Кто такие "навальнята"? Это, не та ли молодежь, о которой рассказывал товарищ из СК, у которых нет никого за спиной, нет дома и собственности и нет должностей?🤔 а еще нет средств и возможности расчитывать на создание полноценной семьи и жизни?

0

Навальнята - это не только молодёжь. И не надо прикрываться " бедными детишками" у которых нет ни за спиной ни чего ни в голове. Именно на их костях и делают бендеры себе состояние и имя.

0

Бендеры в России, да вы что?😥😂

0

Екатерина, а что вас так удивило? Читайте больше литературу и меньше будет удивления.))

0

Не полезнее ли, быть внимательнее к жизни, окружающих вас людей?🤔

0
Вверх
2
Вниз

Курение, является одним из основных факторов риска развития сердечно-сосудистых заболеваний. Следовало запретить вчера. За_ пре_ тить!. А всем курящим вменить штрафные санкции, от которых было бы жарко. Жаль, пострадают семьи. Митинг прошел, что далее. Наивно. Хотя..., прежде чем, написать закон следует заручиться поддержкой общественности. Что ж, будем посмотреть.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Что за чушь... МЧС подтвердило официально, НИКТО не запрещал курить на балконе.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Ага, значит пить на балконе можно, а вот курить пардонте...

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Какие-то неубедительные организации будут участвовать. Подожду трансляции по ТВ шествия партий "Курю понарошку" и "Маразм - это радость!"

+1 / 0

Читайте также

0 X