Спросить бесплатно

Мать изгоняла дьявола из собсвтенного сына хокейной клюшкой

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
162 просмотров
1 комментариев

Непутевая мать избивала своего сына клюшкой и колола димедрол, чтобы изгнать из него дьявола.

Инцидент произошел в Нижнем Новгороде, июльским вечером 29-летняя молодая мать связала своего 12-летнего сына и стала избивать его хоккейной клюшкой, затем сделала ему укол димедрола. Как установило следствие, женщина систематически избивала своего сына уже на протяжении месяца. У горе-матери есть второй ребенок – девочка, которой всего 1 месяц. Сейчас младшая дочь находится под наблюдение врачей, а мальчика отправили в социально-реабилитационный центр.

Задержанная мамаша ожидает судебно-психиатрической экспертизы, поскольку подвергавшийся насилию мальчик сообщил, что мать во время избиений повторяла, что это необходимо для изгнания бесов и она делает это исключительно для его блага.

Сообщается, что обезболивающее и димедрол женщина вводила ребенку для того, чтобы он не кричал. Но самым шокирующим в этой истории стало то, что в избиении ребенка участвовали знакомые женщины.

Факт издевательств над ребенком обнаружили сотрудники гостиницы, в которой мать продержала без еды и воды собственного сына более суток, все это время избивая его. Женщина заселилась в гостиницу с месячной дочкой, позже ей привезли сына. Через несколько дней за девочкой приехала подруга, а сама женщина ушла из гостиницы, а избитый ребенок остался в номере, где его и обнаружил персонал.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Обсуждение

Комментариев: 1

Читайте также

0 X