Петербуржцы пожаловались Александру Бастрыкину на недобросовестный медицинский центр

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
194 просмотров
0 комментариев

В субботу, 28 сентября, с рабочим визитом в Петербург приехал глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин. Он провел личный прием петербуржцев и жителей Ленинградской области.

На встрече горожане пожаловались председателю СК на организацию, выдающую себя за медицинский центр. По словам петербуржцев, сотрудники обманывали пациентов, ставя им ложные диагнозы и настаивая на срочном и дорогостоящем лечении. Граждане попросили помочь им восстановить справедливость и возместить ущерб.

Бастыркин поручил петербургским следователям проверить каждый подобный случай.

Еще одна просьба поступила от директора Гатчинского педагогического колледжа. Она попросила главу СК принять меры для того, чтобы не допустить травм и гибели детей и подростков на железной дороге в Гатчине. По словам женщины, 10 сентября там получила смертельные травмы несовершеннолетняя девушка. Директор отметила, что оборудованных пешеходных переходов рядом с местом трагедии нет, а доступ людей на железнодорожные пути не ограничен.

К Александру Бастрыкину также обратился житель Ленобласти. Он рассказал, что тренер одной из спортивных секций в Выборгском районе совершил насильственные действия в отношении его сына. Глава ведомства поручил следователям областного управления обратить на эту ситуацию особое внимание.

Председатель СК отметил, что решение озвученных вопросов будет контролироваться.

Ранее мы писали, что в Петербурге по делу о фиктивных медицинских центрах задержали 11 человек.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Садовод 62
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 5,00

Читайте также

0 X