Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

"Люди живут слишком долго, а государство не обязано содержать их бесконечно"- депутат ЕР Пахомова

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,56) ( 55)
1 481 просмотров
70 комментариев
Похожие темы: законы

"Единая Россия" - как много слов можно сказать в этот адрес. Новое высказывание деятеля из этой партии власти заставляет всерьёз задуматься.

Перед Вами предвыборная листовка, теперь уже избранного депутата Улан-Удэнского городского совета депутатов (использована информация ЯндексДзен).

Невольно возникает несколько вопросов к бурятам, конечно хорошо, что вы митинговали против ареста активистов, друзей шамана, выражали несогласие против сфальсифицированных выборов, а что мешало этой агитлистовке попасть раньше в социальные сети? Резонанс был бы значительный. А сейчас она уже переизбралась. Хотя страна должна знать своих "героев".

26 сентября был избран и утверждён состав секретариата и счетной комиссии УУГСД, а также состав Комиссии по мандатам, регламенту и депутатской этике. Председателем счётной комиссии избрана Людмила Пахомова...

Это просто стыдобище. О каких честных выборах вообще может идти речь? Какие 44 % её поддержали. Или люди не читали её антинародную агитационную листовку?!

Но больше всего поражает тот факт, что люди уже смирилась с таким отношением к себе, где каждый депутат считает себя "властью" и уверен, что законы писаны только для простых людей.

Люди живут слишком долго, а государство не обязано содержать их бесконечно - вот это истинное отношение депутатского корпуса различной высоты полёта к народу.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Голосовали за представителей Единой России?

Проголосовало: 190

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Александр Н.
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 55
Рейтинг 4,56
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (70)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
39
Вниз

Она точно из Бурятии? Кажется это Сев. Корея. А у нее в школе как на зоне? Новый Людовик Бурятский - "Государство-это Я". Чиновники слишком долго живут в нашей стране, и народ вовсе не обязан содержать их вечно! Пора им повысить налог и понизить срок их службы на теплом стуле, остаток до пенсии перевести на лесоповал. На морозце да при активном труде мозгам легче думается.

+39 / 0

ЕленаПишет 29.09.2019 в 07:23
Чиновники слишком долго живут в нашей стране

Они паразитируют на теле народа.

+5 / 0
Вверх
34
Вниз

Юристы сайта скиньтесь своими юридическими мозгами, что можно по законам РФ предьявить этой особе?

+34 / 0
Светлана Шилка
Светлана Шилка
29.09.2019 в 08:48
Волгоград

А при чём тут юристы сайта. Эта "милая женщина" (учитель!) чётко обозначила свою предвыборную позицию, а именно, что народ - быдло безмозглое! Народ, в свою очередь, ознакомился с позицией кандидата и...согласился. К кому претензии? К самим себе! Если уж после пенсионной реформы, лидирующие позиции после выборов остаются за ЕР! Так к кому претензии?

Если рожа крива, не пеняй на зеркала.

+25 / 0

Маленько не согласен с вами, если эта листовка верная. То она применила используя своё положение, для запугивания """ объявляя всех как должностное лицо / депутат/ все предателями Родины "" ВЫ понимаете до чего эта додумалась? Если за её и ед...ов голосовать не будут. Это же откровенное запугивание и угроза, кем делается?

+3 / 0
Светлана Шилка
Светлана Шилка
30.09.2019 в 17:57
Волгоград

Пётр Петрович, эта тема получила огласку! Возможно мы узнаем подтекст этой мутной истории.

+3 / 0

Сначала надо доказать, что это её листовка. Больно уж подозрительно это выглядит. Даже не верится, что можно быть такой идиоткой. Вы держали эти листовки в руках видели собственными глазами? Я сейчас могу на принтере сколько угодно таких напечатать и с любыми портретами.

+9 / -4

Вот и я об этом, не может адекватный человек, тем более депутат выпускать такую предвыборную листовку. Тут еще нужно досконально разобраться, действительно ли она, с именно таким текстом инициировала выпуск таких агиток, либо это интернетский фейк.

+12 / 0

Согласна, листовка вполне может быть подставой. Хорошо бы у самой мадам спросить.

+6 / 0

Но да.Желательно ее пояснение к этому тексту. Что она имеет сказать по этому поводу.

+7 / 0
Светлана Шилка
Светлана Шилка
30.09.2019 в 12:15
Волгоград

Она уже все сказала... в своей листовке!

+4 / 0

Отречётся или "прощения " попросит, когда придавят.

+5 / 0
Светлана Шилка
Светлана Шилка
30.09.2019 в 14:03
Волгоград

Евстолия, я уже давно сомневаюсь по поводу адекватности наших властедержателей. И согласитесь, это не первый раз, когда чиновники, депутаты открыто и неуважительно высказываются о народе. Сколько было скандалов в соцсетях по этому поводу.

+8 / 0

Увы! похоже на правду https://www.babr24.com/?IDE=189733 можете и сами в интернете посмотреть... как же можно таких выбирать?!

+6 / 0

ВикторияПишет 29.09.2019 в 08:53
Сначала надо доказать, что это её листовка. Больно уж подозрительно это выглядит. Даже не верится, что можно быть такой идиоткой. Вы держали эти листовки в руках видели собственными глазами? Я сейчас могу на принтере сколько угодно таких напечатать и с любыми портретами.

По моему реформа уже вошедшая в нашу жизнь уже все доказала... Раз ее приняли, значит такие депутаты имеют место быть... Интересно, сколько лет жизни она выделила себе? Сколько по ее мнению нам надо жить?... И какого фига тогда люди пашут? (если государство не должно потом о них заботиться?

+8 / 0

Вот у меня тоже сразу возникло сомнение в достоверности этой листовки. Не может человек представлять самого себя такой циничной личностью и столь открыто.

+1 / -2
Вверх
23
Вниз

Единорожи, народ вас ненавидит! Зажрались, заврались, верните наворованное! У вас есть еще выход - сделать достойной жизнь простых граждан! Но у вас на это не хватит ни ума, ни совести, мы презираем вас, буржуи проклятые!

+23 / 0

Сергей ЛисицынПишет 29.09.2019 в 07:47
Зажрались

Это точно.

+9 / 0
Светлана Шилка
Светлана Шилка
29.09.2019 в 09:25
Волгоград

"...мы презираем вас,..."

Я то с Вами на все 100 солидарна! Меня волнует почему жители Улан-Удэ, нет!

+12 / 0
Вверх
20
Вниз

Похоже, у нас только элита может жить долго и за счет государства. Ну, или те, кто мнит себя элитой. Вроде вот этой мадам.

+20 / 0

ЕленаПишет 29.09.2019 в 07:17
Похоже, у нас только элита может жить долго и за счет государства.

Это не похоже... Это суровая правда.

0
Вверх
17
Вниз
Светлана Шилка
Светлана Шилка
29.09.2019 в 07:25
Волгоград

"Это просто стыдобище."

И добавить то больше нечего!

+17 / 0
Вверх
13
Вниз

Не, ну вообще гук сдурела, висит у народа на шее, да еще и в могилу гонит. ДЕПОРТИРОВАТЬ СЕГО ГУКА В КИТАЙ, там сородичи с ней церемониться не будут.

+13 / 0
Вверх
11
Вниз

Что то не очень наблюдаю ситуацию, где жители страны живут слишком долго)) Средняя продолжительность жизни мужчин в РФ заявлена в офф источниках как -66-67 лет (по факту еще меньше), а возраст выхода мужчин на пенсию-65 лет. То есть мадам посчитала, что 2 года жития на пенсии в среднем по стране, для мужчин это много?))

Или мадам имела ввиду себя лично, когда сама выйдет на пенсию в 60 или раньше, размер пенсии будет около 100 тыс в мес ведь в среднем женщины в стране живут 77 лет, то есть 17 лет жить не пенсии за счет гос-ва она лично желает отказаться от своей пенсии и помочь тем самым ПФР?)))

+11 / 0

Ни один на пенсию не пойдет. Сами, по крайней мере. Хоть дустом их травите. Там же и сдохнут просто от старости.

+5 / 0

Так правильно, работа у них не пыльная, жалование хорошее, льготы и соц. пакет на высоком уровне, любой нормальный человек в твердой памяти и здравом уме не откажется по доброй воли от такой жизни).

+2 / 0
Вверх
9
Вниз

Сколько живут люди. Статистика по регионам...

+9 / 0

Лихо! И на пенсию - в 65...

+2 / 0

Это они взяли всех ветеранов ВОВ, доживших до нового 2019 года. Пусть представят список рожденных с 1950 г. и во сколько умерли. Это будет поинтереснее, чем 1 ветеран на 100 тыс. простых людей.

0
Вверх
9
Вниз

Может подать на Пахомову в Страсбургский суд? Якутам вот точно надо о защите чести и достоинства. А может она, ее пожилые родители, слишком долго на этой земле.?

+9 / 0
Вверх
9
Вниз

А почему мы должны содержать этих упырей до конца их жизни, они сидят на нашем иждивении пожизненно и ещё кукарекают. Так пусть на завод идёт работать этот в кавычках народный избранник!

+9 / 0

Читайте также

0 X