Спросить бесплатно

Греф и Чубайс, смотрящие за Россией

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,90) ( 10)
215 просмотров
6 комментариев

Так уж сложилось в нашей стране, что любая организация обязана иметь "крышу" для того, чтобы активно и безопасно развиваться. Общество должно быть спокойно и не понимать правды. В 90 е годы прошлого столетия, это были бандиты, затем власть перешла к силовиками да там и осталась. Но над силовиками тоже есть сила, которая знает:-кто что получил в 90 е годы и какой на эту тему есть компромат. Этот же человек знает какие у кого грехи и по какой цене. Кто чем платил и чем скреплял договор приватизации;-и кто то должен знать как шевелятся и двигаются деньги.

Вот и получается, что Чубайс знает как распределялась государственная собственность, а Греф, сидя в Сбербанке знает как и от кого, а главное куда двигаются деньги.

Чубайс член Бейдельбергского клуба. Это такая закрытая семья миллиардеров, которые решают как будут развиваться страны и какая политика должна осуществляться, чтобы их прибыли росли.

Греф же подчиняется Набиулинной, которая является руководителем Центробанка, структуры, которая не подчинена госконтролю. Сама Набиулина завсегдатай МВФ.

Таким образом, у нас в стране сформировалась структура, которая является смотрящей от мирового капитала за экономикой страны. Поставим себя на место Президента. Что он может сделать в ситуации, когда друзья становятся олигархами, а финансы страны под надзором у МВФ? Общество в нашей стране довольно пассивно. Ему дали возможность более или менее спокойно и сыто пожить и теперь общество хочет обратно в стабильные и сытые года.

Но только вот разрешать обществу жить сыто могут два человека. Чубайс и Греф.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

А Вы согласны с изложенным в публикации

Проголосовало: 18

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 10
Рейтинг 4,90

Обсуждение

Комментариев: 6
Вверх
4
Вниз

Эта статья призвана отмазать господина президента?

Типа Путин не причем, это Греф с Чубайсом виноваты, что у людей зарплаты хватает, только на коммуналку и работать они должны до тех пор пока "ласты не склеят" (особенно мужики, из которых до 65 доживает, только каждый 4-й)? Ну а уж, о что миллиардерами стали семейка Роттенбергов и Ко, а Миллер смотрящий за Газпромом... это точно не Путин!

Не виноватая, я он сам пришел...

+4 / 0
Вверх
3
Вниз

Цитата:
Греф и Чубайс, смотрящие за Россией

Судя по фамилиям - коренные россияне

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Если мы влезли в мировую экономику - нам и подчиняться тем, кто там главный.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Не только эти два еврея!

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Греф и Чубайс, смотрящие за Россией ~ новоиспечённая братва😡

+1 / 0

Читайте также

0 X