Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

«Эпопея с канализацией». Эпизод 5. Столкнулись с бюрократией

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,80) ( 5)
475 просмотров
1 комментариев

Сейчас наша «Эпопея» находится в стадии переписки с органом местного самоуправления. Но после того, как был получен последний ответ, о котором пойдет сегодня речь, можно смело с такой формой взаимодействия завязывать. На мой взгляд, к чему-то реальному такие отношения не приведут.

До этого был неожиданный ответ местной власти. Сегодняшний опус вызывает противоречивые чувства. Думаю, что только при помощи ненормативной лексики, можно было бы в полной мере охарактеризовать данное послание. В своем обращении к власти, мы просили отчитаться о проделанной работе по решению нашего «канализационного» вопроса, предоставить план мероприятий, со сроками и данными ответственных лиц.

Что же мы видим? Проблема, указанная в Вашем заявлении администрации известна… В общем нет слов. Думаю, что этот опус следует увидеть воочию.

Теперь найдем три отличия между этим и то, что было получено ранее. Обращаю внимание, что суть наших требований было различно.

Видим, что ответ один и тот же. Бывает же такое. Как лихо отписались. Чудеса. Теперь понятно, что на любое наше обращение, ответ будет один. Помимо чувства дежавю присутствует ощущение, что ступили мы все в какой-то замкнутый круг.

Замкнутый круг. Видеоверсия

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Факты бюрократии это

Проголосовало: 10

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Юрист Левашов Дмитрий Валерьевич
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 5
Рейтинг 4,80
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (1)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз

Благодарю за информацию.

+1 / 0

Читайте также

0 X