Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

От Марии Шукшиной в новом фильме потребовалось избить мужчину

89 просмотров
0 комментариев
Похожие темы: брак

Актриса Мария Шукшина в Instagram опубликовала ролик, который был сделан во время съемок одной из сцен картины. Сейчас звезда, судя по всему, снимается в новом фильме. На кадрах можно увидеть, как актриса наносит удар мужчине, после чего тот падает. Актриса же довольно улыбается и спрашивает у режиссеров реальным ли получился ее удар.

"Новая роль требует определённых навыков, которыми не владею, но я быстро учусь», — заметила Мария Шукшина.

больше по теме Шукшина показала «любимый снимок» мамы в день ее рождения 25 сентября народная артистка РСФСР отмечает свой 81-й день рождения.

Отметим, что актриса сейчас в очень напряженных отношениях с некоторыми из своих родственников. К примеру, у нее постоянно возникают конфликты с родной сестрой Ольгой. Дело в том, что родственница постоянно ходит на различные ток-шоу, где рассказывает в том числе и о личной жизни своей знаменитой родственницы.

Ольга Шукшина не так давно сильно поругалась с продюсером группы «На-На» Бари Алибасовым. Он, напомним, женат на матери сестер актрисе Лидии Федосеевой-Шукшиной. Ольга Шукшина заявила, что брак ее матери и продюсера фиктивный. Якобы Бари Алибасов никогда не любит женщину по-настоящему и даже с ней не живет.

Источник:https://news.rambler.ru/starlife/42905934-ot-marii-shukshinoy-v-novom-filme-potrebovalos-izbit-muzhchinu/

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Юрист Ищенко Ольга Павловна
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Читайте также

0 X