Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Положена ли жилищная субсидия?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,00) ( 1)
188 просмотров
1 комментариев

Я военнослужащий с выслугой более 20 календарных лет, имею ли я право получения жилищной субсидии на семью, состоящую из следующих членов: я, жена, дочь (1993 г. р.), внук (2018 г. р.)?

Дочь является матерью одиночкой.

Все прописаны и проживают в служебной квартире более 17 лет, за исключением временного отсутствия дочери, которая с 2011-го года обучалась в университете г. Санкт-Петербурга. По окончании обучения, в июле 2015-го года, устроилась на работу (воспитателем ГБДОУ, по временной прописке при университете).

В январе 2018-го года ушла в декретный отпуск, затем в отпуск по уходу за ребенком.

В сентябре 2019-го года, по окончании декретного отпуска, вернулась домой, где проживает с родителями и сыном (по месту постоянной прописки) по настоящее время. Внук ходит в ГБДОУ по месту проживания. Дочь в поиске работы.

Могу ли я, как военнослужащий, подать документы на признание внука членом моей семьи и, в последующем, рассчитывать на получение жилищной субсидии на дочь и внука?

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Александр
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 3,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (1)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
0
Вниз

На сколько мне известно то вы являетесь социально незащищенным категориям населения так вы военнослужащий и у вас как я понимаю на иждивении ребёнок то каждый человек если он по бумагам т. е. Документам признают социально незащищенных категорий граждан в России то он имеет право на субсидии.

0

Читайте также

0 X