Спросить бесплатно

Путин озвучил результаты пенсионной реформы.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
172 просмотров
0 комментариев

Все помнят, что такое пенсионная реформа и с каким общественным возмущением она проводилась.

К сожалению, до сих пор не все поняли, что же это такое было и для чего эта реформа понадобилась именно тогда? Многие и сейчас уверены, что всё это не более чем дурость власть имущих.

Но так думать — ошибка.

Мы практически в каждой статье доносим до наших читателей информацию о том, что любое государство управляется не одним человеком — а «элитарными кланами». Многие задаются вопросом: «А что будет, если либералы придут к власти?». Почему-то под либералами воспринимается только некий сброд, задача которого только эмоции толпы качать — Собчак, Навальный, Соболь, Гудков, Яшин и прочая шушера.

Таким людям мы хотим задать встречный вопрос: «А кто тогда сейчас во власти, если не либералы?».

Они целиком и полностью контролируют большую часть правительства, финансовую сферу, банковский сектор, СМИ.

Кто определяет редакционную политику крупнейших каналов? Кто руководит крупнейшими театрами в стране, где что не день, так скандал с очередной поставкой об извращенцах? Кто контролирует сферу шоу-бизнеса? Кто контролирует систему образования в стране, когда все реформы направлены на разрушение этого самого образования?

— «Будет мне ещё президент говорить, что в нашем датском королевстве что-то не так. Это только нам позволено его обвинять во всех проблемах!».

Кто все эти люди? Патриоты-государственники что ли?

Что сказал Путин по пенсионной реформе.

Принятие президентских поправок к законопроекту об изменении пенсионного законодательства даст отрицательный финансовый результат для государства. Об этом, как передает РБК, заявил президент РФ Владимир Путин во время совещания с правительством.

Путин призвал правительство изыскать средства, чтобы профинансировать президентские поправки к пенсионной реформе.

Интересно получается. Сперва бросили колоссальные силы на то, чтобы протащить эту реформу, несмотря на всенародное возмущение, а теперь получается, что зря? Бюджет не только не сэкономили, но и создали дополнительные траты.

На самом деле, ничего неожиданного в этом нет, если понять для чего на самом деле затевалась пенсионная реформа.


Ранее:

Не так давно Медведев стал инициатором, как глава правительства, так называемой «Пенсионной реформы». Притом сделано всё было именно таким образом, чтоб выставить виноватым в её принятии не «элитарные» кланы, а президента. Будто ему лично так захотелось. Не удивительно, что именно после этого многие люди «разочаровались» в президенте. На то и был расчёт.

Президент принял ультиматум и взял паузу, после чего воспользовался своим правом внести в законопроект корректировки, которые во многом изменили его первоначальную суть и к тому же, заложили основу под будущие изменения.

Все эти процессы идут в рамках более объемлющего процесса: в стране идёт подготовка либеральными кланами «элиты» попытки государственного переворота. Медведев как раз из числа этих людей.

Как показало время, именно так и получилось. Нужно понимать, что не всегда хотелки «элиты» совпадают с интересами страны. Для большего понимания надо добавить, что либеральным кланам, которые сейчас у руля — ярлык на княжение выдавали в Вашингтоне в 1991 году. И хозяин для многих до сих пор сидит там.

Пенсионная реформа — абсолютно ненужное действие, единственной задачей которого было накалить общественное недовольство и перекинуть его на президента. Это ультиматум от «элиты», которая не желает работать на развитие страны.

Нацпроекты, экономический рывок, майские указы, снижение процентной ставки ЦБ — им этого не нужно. Их устраивает нынешнее положение. Ресурсы России разворовываются и вывозятся в «развитые» страны, а они сидят в качестве смотрящих за всем этим, за что получают свои крошки со стола от Западных хозяев.

По итогу.

Теперь, в результате внесённых президентом правок в реформу, её же инициаторы будут вынуждены искать средства на их реализацию. Либо отменять всю реформу. За что боролись, на то и напоролись.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Читайте также

0 X