Спросить бесплатно

В ближайшие году продуктовый рынок россиян будет полностью наполнен "новой говядиной".

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,29) ( 14)
447 просмотров
22 комментариев

Специалисты-промышленники обещают к 2023 году полностью удовлетворить продовольственный рынок «говядиной». Почему слово «говядина» в кавычках, попытаюсь вкратце объяснить. Производители активно начинают осваивать технологию производства «настоящей говядины» в пробирке: от новорожденного теленка будут браться кусочки мышечной массы весом в несколько грамм и помещаться в специальную биологическую среду, состоящую из белков, углеводов, аминокислот и прочей органики. «Питаясь» этой биосредой, кусочек мышцы будет увеличиваться в объеме и таки образом за 2 месяца «питания» он достигнет такого же размера как у живой коровы 2-летнего возраста. Как утверждают чудо-технологи, данное «мясо» ни чем не будет отличаться от того, которое ходило на ногах и ело траву – ни составом, ни качеством. Единственное отличие – это отсутствие вкуса. При этом производители убьют сразу несколько зайцев:

1. Наполнение продуктового рынка «говядиной» и удовлетворение мясных потребностей граждан.

2. Выполнение требований зоозащитников.

3. Борьба с глобальным потепление климата. Оказывается, животноводческие фермы очень сильно способствуют возникновению так называемого «парникового эффекта» в атмосфере. Так же производители утверждают, что, только вдумайтесь – 15% всего углекислого газа в атмосферу земли поступает именно от крупного рогатого скота.

Да, совсем забыл! Как обещают производители этого чуда-продукта, его цена за 1 килограмм будет составлять примерно всего 800 рублей!

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

А вы готовы присоеденится к борьбе с глобальным потеплением и перейти на "новую говядину" за 800 рублей?

Проголосовало: 29

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать Голосовать
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 14
Рейтинг 4,29

Комментарии (22)

Вверх
12
Вниз

Какая чушь! Ни заводы, ни транспорт, ни гниющие мусорные полигоны... Скотина обосрала всю планету, испортила экологию.. Под нож её.. Будем жрать мясо из пробирки, дети будут из пробирки... Что там у нас ещё в пробирках размножается для народа, голытьбы? Дома ещё не придумали в пробирке выращивать? Только подешевле, пожалуйста, чем на рынке жилья. Нет уж, я лучше стану вегетарианкой. Это " мясо " пусть жрут те,кто его и создал. Нас и так кормят всякой химией. Ни колбасы, ни масла, ни молока-натурального уже ничего не осталось, одни добавки...

+12 / 0
Вверх
12
Вниз

"Борьба с глобальным потеплением климата." Во как! Дожили. А я всё понять не могла, почему в селах, все фермы разрушены. Оказывается мы боремся...

+12 / 0

С коровьими лепешками идет борьба, от них вся экология катится к чертовой матери.

+4 / 0

Теперь хоть спасибо говори тем, кто угробил сельское хозяйство. Они оказывается нас спасали от катаклизмов природы. Спасатели (!) ...далее нецензурная брань... от души!

+7 / 0

Людмила РПишет 30.09.2019 в 08:51
С коровьими лепешками идет борьба,

Коровяк - прекрасное удобрение, применяемое уже не одно столетие. "Небось, картошку все мы уважаем, когда с сольцой её намять!"

К тому же, это один из компонентов правильного саманного кирпича и топливо для печи.

Борьба с коровьими лепёшками выливается в борьбу с коровами в конечном итоге. Тогда власть в свои руки берут корпорации, изготовляющие и продвигающие на рынок синтетические продукты.

Вся борьба с коровьими лепёшками и газами сводится к одному - не дать человеку жить по естественным законам, что приводит к вырождению человечества в целом. Не это ли основная задача последователей Скрижалей Джорджии, которые содержат 10 заповедей Нового Мирового Порядка?

0
Вверх
7
Вниз

Зоозащитники все равно разорутся, как это так "от новорожденного теленка будут браться кусочки мышечной массы весом в несколько грамм

"

Одного бедного малыша расклюют на части!

Как это 15 процентов выделяют фермы? А заводы и машины сколько? Люди тоже выдыхают углекислый газ. И вот здесь мы приходим к личному выводу - люди в таком количестве на планете тоже не нужны. Мировые корпорации уже пришли к такому же, не сомневаюсь. Население планеты для сильных мира сего это лишь средство извлечения прибыли, кто не способствует извлечения прибыли - того в расход. Просто и цинично, но в рамках идеологии Золотого тельца.

+7 / 0
Вверх
6
Вниз

Начать кормить с поставок для Думской и правительственных нужд питания их закрытых столовых и добавить с пальмовым маслом все "молочные" продукты. Особенно полезны сыры. Глядишь через некоторое время и без выборов будет происходить замена состава руководства так сказать естественный отбор.

+6 / 0
Вверх
3
Вниз

Каждый по своему хрюкает! Экологи о глобальном потеплении придумали, забыв, что при глобальном потеплении миллионы лет назад динозавры и всякая крупная тварь ходила,-всем естественной жратвы хватало, - правда в Ноев ковчаге место не хватило для всех. Теперь еще одну причину придумали. Скоро человека начнут уничтожать, ведь он сейчас главная причина всех бед.

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Очередной нац. проект? Или отвлечение от текущих проблем? И потом, на сколько я знаю, питательную среду, в которой выращивают клетки, закупают в Швеции, свою пока ещё составлять и варить не получается. Стоит эта смесь безумно дорого. Чтобы обеспечить население пробирочной говядиной потребуется мего-килотонн подобного варева, а это очень и очень большие денежки! Возможно, пиарят такое "мясо" с определённой целью - получить от государства побольше звонких монеток. Получить и раздербанить, по схеме: "У нас, в России будет свой айфон!" Сколько лет, сколько зим, сколько денег...

+3 / 0

Как минимум две российские компании заявили, что готовы производить эту питательную смесь, по качеству не хуже шведской, но гораздо по более низкой цене. И для этого им нужна поддержка государства и народа!

+1 / 0
Вверх
2
Вниз

Я как пионер, всегда готов (бороться с чем угодно, даже с ветряными мельницами) :)

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

«Ближайшие годы» —в России понятие весьма условное. Надеюсь не дожить до такой говядины.

+2 / 0

Зачем о грустном, я на морковных котлетах и кефире надеюсь посмотреть, чем дело кончится:)

+3 / 0

У меня пока хватает пенсии на нормальную говядину.

+1 / 0

Очень уж Вы серьезная дама, ешьте на здоровье.

+1 / 0

"Надеюсь не дожить..." На это и расчёт.

А не за горами... Обещают к 2023 г. Не доставте им такой радости! Здоровья Вам и долгих лет...!

+4 / 0
Вверх
2
Вниз

Интересно, а в этот период будут показывать передачи о вкусной и здоровой пище?

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Ерунда. Нам не грозит питаться таким дорогостоящим мясом, пока на мясоперерабатывающие комбинаты поставляется соевый белок из трансгенной сои, пищевые ароматизаторы, "свинина", "говядина", "курятина", химические усилители вкуса, ну и есть натуральные перья, шкура, кости.

Кроме того, давно освоено производство более дешёвой микробной биомассы призванное возместить острый дефицит пищевого белка - белок одноклеточных – SCP (single cell protein).

А вот Японцы пошли ещё дальше, научились делать мясо из экскрементов Подробнее >>>. Так называемые шитбургеры по вкусу действительно напоминают мясо, утверждают добровольцы, решившиеся попробовать эту еду.

Водка у нас давно изготавливается из китайского спирта, изготовленного также из экскрементов.

+1 / 0
0 X