В ближайшие году продуктовый рынок россиян будет полностью наполнен "новой говядиной".
Специалисты-промышленники обещают к 2023 году полностью удовлетворить продовольственный рынок «говядиной». Почему слово «говядина» в кавычках, попытаюсь вкратце объяснить. Производители активно начинают осваивать технологию производства «настоящей говядины» в пробирке: от новорожденного теленка будут браться кусочки мышечной массы весом в несколько грамм и помещаться в специальную биологическую среду, состоящую из белков, углеводов, аминокислот и прочей органики. «Питаясь» этой биосредой, кусочек мышцы будет увеличиваться в объеме и таки образом за 2 месяца «питания» он достигнет такого же размера как у живой коровы 2-летнего возраста. Как утверждают чудо-технологи, данное «мясо» ни чем не будет отличаться от того, которое ходило на ногах и ело траву – ни составом, ни качеством. Единственное отличие – это отсутствие вкуса. При этом производители убьют сразу несколько зайцев:
1. Наполнение продуктового рынка «говядиной» и удовлетворение мясных потребностей граждан.
2. Выполнение требований зоозащитников.
3. Борьба с глобальным потепление климата. Оказывается, животноводческие фермы очень сильно способствуют возникновению так называемого «парникового эффекта» в атмосфере. Так же производители утверждают, что, только вдумайтесь – 15% всего углекислого газа в атмосферу земли поступает именно от крупного рогатого скота.
Да, совсем забыл! Как обещают производители этого чуда-продукта, его цена за 1 килограмм будет составлять примерно всего 800 рублей!
А вы готовы присоеденится к борьбе с глобальным потеплением и перейти на "новую говядину" за 800 рублей?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты