Спросить бесплатно

Адвокат для Девятого и Десятого апелляционных судов в Москве.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
160 просмотров
0 комментариев

Если нужен грамотный адвокат для Девятого и Десятого арбитражного апелляционного суда в Москве с опытом участия в сложных делах, обращайтесь к Кудрявцеву В.А. В соответствии с ч. 1 ст. 33.1 Федерального конституционного закон от 28.04.1995 года N 1-ФКЗ «Об арбитражных судах в Российской Федерации» данные суды осуществляют проверку в апелляционной инстанции законности и обоснованности суд. актов арбитражных судов субъектов РФ, принятых по первой инстанции. В Российской Федерации действует 21 арбитражный апелляционный суд (ААС). По сути, это возможность добиться решения в вашу пользу и отстоять свои интересы.

Арбитражные апелляционные суды в г. Москва

В соответствии с пп. 5 ч.2 ст. 33.1 Федерального конституционного закона от 28.04.1995 года N 1-ФКЗ в Московском судебном округе действуют 2 суда:

Девятый арбитражный апелляционный;

Десятый арбитражный апелляционный.

Адвокат по арбитражным делам в Москве Кудрявцев В.А. имеет опыт взаимодействия не только с этими судами, но и многими другими.

Девятый арбитражный апелляционный суд находится в Москве по адресу проезд Соломенной Сторожки, 12. Он осуществляет проверку судебных актов, принятых Арбитражным судом г. Москвы.

Десятый арбитражный апелляционный суд находится по адресу ул. Садовническая, д. 68/70, стр. 1. В соответствии пп. 5 ч.2 ст. 33.1 ФКЗ он проверяет судебные акты, принятые Арбитражным судом Московской области.

Как рассматривает дела арбитражный апелляционный суд

В соответствии со ст. 33.3 данный орган:

пересматривает вступившие в силу судебные акты по вновь открывшимся обстоятельствам ВОО);

проверяет в апелляционной инстанции законность и обоснованность суд. актов, вынесенных арбитр. Судами по 1 инстанции, но не вступивших в силу (по сути, у нас происходит повторное рассмотрение дела).

Также ААС анализирует судебную практику, изучает статистику, готовит предложения по совершенствованию НПА, может обращаться в Конституционный Суд с запросом о проверке конституционности закона (в рамках рассматриваемого дела).

Адвокат для Девятого арбитражного апелляционного суда сопровождает процесс «под ключ»: с момента подготовки жалобы до принятия суд. решения и передачи дела в архив. Если вы не согласны с решением 9-го или 10-го суда, мы можем пойти дальше и обратиться в вышестоящие инстанции.

Какие споры могут быть рассмотрены в 9-м и 10-м арбитражных апелляционных судах

Практика показывает, что 9-й и 10-й ААС рассматривают в рамках своей компетенции решения по различным видам споров (дисциплинарные, о несостоятельности (банкротстве) организаций / граждан, экономические по административным или гражданским правонарушениям и другие).

Адвокат для десятого арбитражного апелляционного суда нужен, если необходимо разрешить споры о:

заключении договоров (поставка товара, оказание услуг для государственных или муниципальных нужд, выполнение работ и прочие) и / или признании их недействительными;

неисполнении или ненадлежащем исполнении обязательств по договорам (купля-продажа, займ и кредит, поставка, поставка для гос. и муниципальных нужд, энергоснабжение, страхование, хранение, аренда, лизинг, подряд, международная перевозка, долевое участие в строительстве и многие другие);

деятельности депозитариев;

защите исключительных прав (авторских, смежных, патентных, прежде-и послепользования, на топологии интегральных микросхем, на (ноу-хау), на средства индивидуализации, на фирм. Наименования и ком. обозначения, а также других).

возмещении вреда (причиненного федеральными госорганами, судебным приставом-исполнителем, госорганами субъектов РФ, органами местного самоуправления);

защите прав собственности и / или иных вещных прав (признание права собственности, истребование имущества из чужого незаконного владения и другие);

о защите деловой репутации;

охране интеллектуальной собственности (обжалование решений Роспатента по ТЗ, изобретениям, полезным моделям, промышленным образцам, селекционным достижениям и так далее);

корпоративные (создание / реорганизация / ликвидация юрлиц, эмиссия ценных бумаг, принадлежность акций и долей участия, недействительность совершенных юрлицом сделок, полномочия органов управления и прочие);

ценных бумагах;

госрегистрации (юр.лиц и ИП, признании регистрации недействительной);

привлечении к административной ответственности (по обороту алкогольной продукции, за предпринимательскую деятельности без госрегистрации или лицензии, за недобросовестную конкуренцию, за правонарушения, связанные с банкротством, за нарушение требований проектной документации).

Обратите внимание, что в соответствии с ч. 3 статьи 59 АПК РФ, арбитражный адвокат в Москве, представляющий ваши интересы, должен иметь высшее юридическое образование или учебную степень по юриспруденции.

Порядок рассмотрения дела

Ч. 2 ст. 272 АПК РФ прописывает, что апелляционные жалобы по арбитражному делу рассматриваются судьей единолично, за исключением предусмотренных случаев, когда созывается коллегия (вроде дел о банкротстве и других).

Дела, которые рассматриваются в порядке упрощенного судопроизводства, не требуют судебного заседания и извещения сторон. Но новая редакция ч. 1 ст. 272.1 АПК РФ позволяет суду пригласить стороны для участия в заседании.

Статья 269 АПК РФ прописывает, что по результату рассмотрения апелляционной жалобы суд может:

отказать в удовлетворении жалобы и оставить решение арбитражного суда по 1-й инстанции без изменения;

отменить решение полностью / в части и прекратить производство по делу или же оставить исковое заявление без рассмотрения полностью / в части;

отменить / изменить решение суда по 1-вой инстанции полностью или же в части с принятием по делу нового судебного акта.

Кудрявцев В.А представляет интересы клиента и добивается решения в вашу пользу. Позвоните +7 (925) 460-68-82, чтобы получить консультацию!

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 5,00

Читайте также

0 X