Спросить бесплатно

Женщина разрешила знакомому за деньги изнасиловать своих дочерей

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,75) ( 8)
1 285 просмотров
7 комментариев

В Хакасии в суд направлены материалы уголовного дела по факту изнасилования двух несовершеннолетних – восьми и семи лет. Известно, что женщина за деньги позволила знакомому совершить насилие над собственными дочерьми. Об этом сообщает СК РФ по региону.

Как следует из материалов уголовного дела, обвиняемые познакомились в ноябре 2012 года и встречались с целью интимных отношений. В ноябре-декабре того же года женщина познакомила своего знакомого с детьми. Тогда-то обвиняемому и пришла идея воспользоваться несовершеннолетними.

О своих желаниях мужчина рассказал матери детей, предложив деньги. Женщина согласилась, и в тот же период обвиняемые пригласили девочек в автомобиль. Мужчина в присутствии матери совершил в отношении потерпевших преступления сексуального характера.

После этого следователи выявили еще один состав преступления. Обвиняемый в июне 2017 года познакомился в социальной сети с 14-летней девочкой. Во время встречи с ребенком он совершил в отношении нее «иные действия сексуального характера».

СК РФ по региону возбудил в отношении 53-летнего мужчины и 34-летней женщины уголовное дело по статьям:

  • «Изнасилование, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста»;
  • «Насильственные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста».


Мужчина также обвиняется по еще одной статье УК РФ – «Насильственные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении несовершеннолетней».

Сексолого-психолого-психиатрическая экспертиза показала, что мужчина имеет признаки расстройства сексуального предпочтения в виде гетеросексуальной педофилии, не исключающей вменяемости. Подозреваемые арестованы, дело передано в суд.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 8
Рейтинг 3,75

Комментарии (7)

Вверх
7
Вниз

Цитата:
О своих желаниях мужчина рассказал матери детей, предложив деньги. Женщина согласилась

Это не МАТЬ, а проблядь...

+7 / 0

На кол обоих. И пусть кайфуют.

+8 / 0
Вверх
6
Вниз

Не знаю как и назвать все это. Слов нет нормальных чтобы написать.

+6 / 0
Вверх
5
Вниз

Это ужасно, такую мать в колонию и чтоб там ее насиловали денно и ночно и тоже самое с ее любовником и дать пожизненно обоим. Другим будет неполадно. Очень жаль детей. Даже звери защищают своих детей, эта тварь не достойна звания Мать!

+5 / 0

А педофил Вас ничуть не возмущает, я смотрю?

0
Вверх
0
Вниз

Инстинкт материнства самый сильный, НО здесь у женщины признаки "больной на голову". Россия является лидером по числу психических расстройств.

0
Вверх
0
Вниз

Когда закон позволит стерилизовать/кастрировать таких мразей? Ну и на зону, само собой.

0

Читайте также

0 X