Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Про алименты, налог на бездетность, истоки алиментного законодательства и Алиментный фонд.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
290 просмотров
14 комментариев

Законодательство об алиментах - пережиток прошлого, не отвечает сегодняшним требованиям. Мужчины начинают массово осознавать, что институт семьи выродился в институт специфического женского рабовладельческого предпринимательства, которое называется "забота о детях", но не имеет с этим определением никакой связи.

вопрос из обсуждения:

Viasen Viasenoff:

Ни дня не работала, жилья нет, мужа тоже, ребенок вырос.

Опять возвращаемся к первоначальному выбору пары.

Надо ж думать, что будет дальше, причем думать серьезно. Семья - это бремя в любом случае, тут надо принимать решение и нести за него ответственность. А если не несешь ответственность за свой выбор - какой же из тебя ответственный взрослый человек?


ответ:

Viasen Viasenoff, Я тебе говорил раньше, что ты мерзость? Выбор пары - чисто женская проблема, как и проблема "дождавшихся, своего принца, но обманутых им". Поэтому и спрашиваю ещё раз, что ты тут делаешь, в своих белых тапках и со своей проблемой? Здесь речь про другое. (Перечитай про двух жён, одного ребенка и суд царя Соломона. )

Алиментное законодательство в существующем виде рассчитано на мужчин-подонков, но при этом, данное законодательство НЕ рассматривает женщин с такой же стороны, почему?

По действующему закону:

1.Все простые мужики - подонки, бесправные, рабы.

2. Все женщины - добросовестно ошиблись.

3. Альфа-самцы не подсудны, делают что хотят.

Почему?

Существует закон о запрете на насилие, но не существует закона о запрете измены - рождения ребенка в браке с одним, но от другого мужчины?

Существует закон об алиментах-узаконенное вымогательство денег (алиментное рабство), а многоженство не разрешено..

Государство считает женщину слабой, но при этом не наказывает за злоупотребление доверием или цинизм в половом поведении.

Государство говорит о равенстве полов перед законом, а суды, 98 процентов детей оставляют с матерью.

Государство делает, в обязательном порядке, экспертизу ДНК, при определении отцовства, но никогда не делает такую экспертизу в момент беременности и рождения ребенка.

Принципы алиментного законодательства проистекают из древности и содержат в своей основе закон "права первой ночи", по которому ни один мужик низкого сословия не знал, чьего ребенка родила его невеста и вынужден был заботится о нём, в среднем, 18 лет..

Поэтому, с древности и, до настоящего времени, государственное законодательство об алиментах, содержит в себе главное: оно защищает потомство альфа-самцов, рожденное в рамках института брака или вне него.

Алиментное законодательство, в существующем виде устарело.

Демография, воспитание (вскармливание) детей, от кого бы они не были рождены, является приоритетной задачей развития любого государства, общества.

Поэтому, требуется введение налога на бездетность, формирование Алиментного фонда, изменение алиментного законодательства и внедрение, вместо алиментов, государственного пособия на содержание несовершеннолетнего ребенка.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Александр
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (14)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
3
Вниз

Вам не кажется, что налог на бездетность - это ущемление свободы человека? Родил ребенка - плати (одежда, питание, образование, лечение и т.д. на срок не менее 18 лет, а в некоторых случаях - пожизненно). Не родил ребенка - плати (плата за то, что осмелился быть настолько "наглым и эгоистичным", отказавшись брать на себя ответственность и риски, или просто потому, что не любишь детей). Т.е. плати в любом случае только в силу того, что ты существуешь. Справедливость? Не, не слышал.

+2 / -1

Про справедливость.

30 % мужчин воспитывают чужого ребенка и даже не догадываются об этом.

Про закон.

Сексуальное поведение мужчин, выходящее за рамки общепринятых, ожидаемых норм, рассматривается как преступление в сфере половой не прикосновенности.. потому что имеет отрицательные последствия для женщин, семьи, общества и государства в целом, женщины не спрашивают насильников рожать или нет их детей.. в 98 процентах случаев делается аборт.

С другой стороны. Рождение в браке ребенка от другого мужчины (в результате измены) имеет аналогичные негативные последствия: обманутый мужчина переживает не меньше, чем изнасилованная женщина. Женскую измену, с рождением ребенка, можно рассматривать как специфический вид насилия: и в том и в этом случае от противоположной, пострадавшей стороны почти ничего не зависит. Но при этом страдают подросшие дети, страдает сама женщина, разрушается семья, громадный вред обществу и государству в целом, может произойти тяжкое преступление, с отягощающими обстоятельствами.

Вопрос.

Почему, несмотря на столь ужасные последствия, общественный вред, государство не криминализирует, по аналогии с изнасилованием, деяния, связанные с безнравственным и весьма распространенным поведением женщин? Почему не существует даже декларированной гражданско правовой, административной, уголовной ответственности за такое женское поведение? Ведь это соответствует и традициям и религиозным взглядам, востребовано огромной частью общества (всеми нормальные семьи поддерживают), но ничего подобного нету.. почему?

0

Отвечать на вопрос, почему государство что-либо делает или не делает, могут только те, кто действуют от имени государства и принимают соответствующие законы, а также контролирует их исполнение, согласны?

А вот вам вопрос я задам. Если вы апеллируете цифрами, а именно: "30 % мужчин воспитывают чужого ребенка", а также "в 98 процентах случаев делается аборт", то скажите, откуда у вас эти цифры? Где вы ознакомились с ними? Поделитесь ссылками на исследования, где приведена данная статистика, чтобы убедиться в их правдивости.

0 / -1

"Отвечать на вопрос, почему государство что-либо делает или не делает, могут только те, кто действуют от имени государства и принимают соответствующие законы, а также контролирует их исполнение, согласны?"

1.Вы на каком основании утверждаете, разъясняете, устанавливаете это? Вы, что, тот самый представитель государства и успела проконсультироваться, и выяснить позицию, по данному вопросу, со всеми вышестоящими начальниками? В этом случае, почему вы скрываете свой статус? У аудитории есть множество вопросов по работе подобных представителей.

2. По вопросу статистики поствиктимного поведения обратитесь к любому штатному эксперту психиатрической лечебницы или психологу гинекологической консультации. Попутно узнайте про особенности "стокгольмского" синдрома. Да.. и не забудьте спросить своего гинеколога, у него на приеме, насчет ссылок на исследования, "чтобы убедиться в их правдивости"

0
Комментарий удалён автором публикации
Вверх
1
Вниз

Алименты нужно минимизировать по простой причине: рожает только женщина, следовательно, и бОльшая ответственность за содержание ребёнка должна лежать на женщине. В дикой живой природе среди млекопитающих (а человек - это млекопитающее) только самки содержат и воспитывают своих детёнышей. И прекрасно справляются.

Моя статья "Нужны изменения в семейном законодательстве": Подробнее >>>

+1 / 0

Алиментное законодательство устарело, оно не соответствует современным реалиям. До сих пор, в алиментном законодательстве содержится и реализуется древнейший институт насилия (право первой ночи), который защищает альфа-самцов и их потомство, рожденное в рамках института брака или за его пределами.

0

Да так оно и есть прожиточный минимум ребёнка с 1-до 3 лет один, с 3-до 7 другой, с 7 до 18 другой. Ребёнок с 1 до 3 потребляет и меньше 1/3 в сравнении с взрослым, с 3 до 7 чуть больше. С 1-до 3 лет отвечают родители. А унего прожиточный минимум 10000 с лишним в регионах в москве и 15000.

0
Вверх
0
Вниз

Такое ощущение, что автором движет обида. Бросьте, это разрушающее чувство. И не совсем поняла обоснование налога на бездетность: почему люди, по каким то своим причинам, зачастую физиологическим, не имеющие детей должны содержать чужих детей...

0

Ковригина Светлана ВитальевнаПишет 15.10.2019 в 07:17
Такое ощущение, что автором движет обида. Бросьте, это разрушающее чувство.

Нет у автора обиды, а есть обострённое чувство справедливости.

Ковригина Светлана ВитальевнаПишет 15.10.2019 в 07:17
И не совсем поняла обоснование налога на бездетность: почему люди, по каким то своим причинам, зачастую физиологическим, не имеющие детей должны содержать чужих детей...

Это называется социальной справедливостью. Государство за счёт налогов содержит инвалидов, лечит больных людей. Так почему же государству за счёт налога на бездетность не помочь тем, кто уже имеет детей? Это - во-первых. А во-вторых, налог на бездетность будет стимулировать молодёжь пораньше создавать семью и рожать детей. Это - тоже польза для государства.

0 / -1

Ручкин Сергей ВикторовичПишет 15.10.2019 в 13:27
стимулировать молодёжь пораньше создавать семью и рожать детей

Давайте стимулировать! Пусть начинают с детского сада

+2 / 0

Хорошо, отвечайте, почему 30 % нормальных мужчин и мужей, должны воспитывать в своей семье чужих детей, даже не подозревая об этом? Если общество испокон веков не может/ не хочет изменить эту ситуацию, то причина, по которой существует такая ситуация объективна и.. это, де-факто, особое женское право и Закон. Поэтому, распространим его на всё общество и его прекрасную половину, которая, в том числе, по тем или иным причинам, еще не успела/не смогла им воспользоваться: ведь это произошло не по твоей воле, а в связи с обстоятельствами, которые не предполагают подобных действий в данный момент. А как понадобится - сразу воспользуешься, будь уверена.

Поэтому: все платят налог на бездетность, воспитывающие детей (своих, не своих, знают, не знают об этом - не важно) налог не платят. Алименты - становятся видом государственной социальной поддержки, аналогия пенсии, которая определяется государством и платится из Алиментного фонда. Всё.

0

Я Вас услышала, Александр... Про 30 % не уверена... Кто мог создать такую статистику без анализов. Но в любом случае: мужчина, сомневающийся в отцовстве имеет право провести геном. Никто же не заставляет его воспитывать чужих детей. А негатив к налогу на бездетность у меня больше наверное на эмоциональном уровне: знаю много семей, которые не могут родить детей, знаете сколько денег, сил и нервов они тратят на обследования, всевозможные ЭКО. И мне кажется, будет немного несправедливым за их же беду брать с них деньги.

+1 / 0

Женщины не заинтересованы в распространении информации, про 30 процентов обманутых в браке мужиков, вот и не уверена - не заинтересована.

Про 98 процентов оставленных судом с матерью детей, уверена? А почему суд так поступает? (Потому что судьи точно знают про эти те самые 30 процентов)

0

Читайте также

0 X