Спросить бесплатно

Дайте денеК на "военник"!

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 4)
145 просмотров
0 комментариев

Дайте денеК на "военник"!

мышка-Мишка Трусли в армию собрался,

увидал повестку - тут же обоSрался...

косит срок от армии в подоле у матери,

он-лайн безделье скрашивают

Лиды-Саши-Катеньки...

хорошо крысенышу,

наXера "военник"!

мнет в тепле мошонку

трутень-безбилетник.

то ли Крыс, а то ли Мышка?

инфантильный клоун Мишка!

Крысеныш не торопится,

ждет срока истечения

урааа! 30-ка стукнула

нет больше преступления!

наXера работать?!

наXера "военник"?!

ведь куча разных способов

отжать у людей денег!

и ликует Крыска-

слова мать не молвит

в рабстве у Крысеныша

матери расписка...

любой каприз исполнит!

Если в подобном амплуа Вы узнали родственничка Вашего мужа, или у Вас есть безработный брат безбилетник "БББ", а возможно, это кавалер Вашей дочери/сестры, что ж! - это еще полБеды... Настоящая беда от таких родственничков, косящих свой "срок" в и-нете, приходит тогда, когда такие вот мышки-Мишки, просидев на sраке до 30 лет, отрастив фурункул в заднице от "аристократического образа жизни", осознают, что их амбиции, хотелки-перделки не укладываются в размер пенсии матери, а работать идти: "Ай, попа болит, куда я с таких орехом пойдуууууууу...?!" - все это становится головной болью и проблемой для всей родни, потому что у такого брата заместо мозгов стекловата:

не думал пылевой клещ

призыва срок кончается

не просто будет без "военника"

трудоустраиваться!

А все потому, что когда-то давно-давно, Крысеныш не особо утруждал себя учебой в школе, и в 9 классе выгнали с позором... потом ПТУ а ля колледж, а затем утруждать себя, мучиться поступать в ВУЗ, ведь все приличные вузы с военной кафедрой требуют мозгового штурма! Это ж лохи учатся, потом работают... а если есть мать, которая сбегает и все проплатит, кому надо взятку даст, будь то "препод" или участковый, любой каприз исполнит! И вот Крысеныш рос-рос... и вырослО...

Однако, военный билет нынче "дороговасто" стоит! На пенсию матери копить и копить... Не лучше ли продать квартиру...

Так, вот. Однажды один благородный Муж узнал с просторов и-нета, что квартира, где он зарегистрирован продается... и не просто так, а потому что... его хитроJопый брат, привыкший жить на широкую ногу да за чужой счет, не особо утруждая себя трудоустройством на работу (не барское это дело, работать! А работают со слов такого "барина" только лохи!), гоняя в хвост и в гриву мать по родственникам и всей родне, занимающей у всех №NNN-ые суммы денег, влезающей в долги по кредитной карте. "У меня была операция на заднице, потратился на шоколадки врачам", - ответил "Jопорелтор" мужу на вопрос, откуда взялись долги по кредитам, жкх... На шоколадки! Почти полмиллиона рублей, однако!

И вот, уже квартира в объявления о продаже, за спиной у родственника, но это уже другая история.

Погуглите свой адрес регистрации, закажите справку МФЦ, возможно, Вас ждет очень неприятный "сюлПриз", а Ваши родственники те такие уж Вам и родственники, а мошенники! И скрывают от Вас нечто. Но самый главный вопрос, каков мотив и цель этого нечто, почему они так с Вами поступили и поступают, как последние конченные аморальные сволочи.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 4
Рейтинг 5,00
0 X