Спросить бесплатно

"ТЯЖЕЛО ПЕРЕЖИВАЛИ": АКСЮТА РАСКРЫЛ ПРИЧИНЫ ПОБЕДЫ ДОЧЕРИ АЛСУ НА "ГОЛОСЕ"

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
134 просмотров
0 комментариев

Шоу вокальных талантов "Голос" считается одним из самых рейтинговых проектов Первого канала. В октябре программа отметит семилетие в российском эфире. За это время передача пережила несколько неприятных моментов, самым резонансным из которых оказалась победа дочери Алсу в детской версии "Голоса".

Главный продюсер музыкального и развлекательного вещания Первого канала Юрий Аксюта заявил, что разгоревшийся скандал помешал ему нормально отметить юбилей. "Эту историю мы тяжело переживали", – заверил он.

Аксюта добавил, что "за время своего существования "Голос" успел показать всем, что честность и порядочность – это не искусственно пришитые ярлычки, а суть проекта".

Был слух, что семья Алсу отблагодарила всех, кто был причастен к ее победе. Но Юрий Аксюта это опроверг. "У нас (я имею ввиду себя, команду, которая со мной работает, и Первый канал в целом) нет никакой заинтересованности в том, чтобы побеждал конкретный человек, – пояснил Юрий Игоревич. – Нам важно, чтобы первым стал тот, кто ярче всех смог проявить свою самобытность и талант, кто больше всего понравился зрителям".

" Поэтому по правилам на последнем этапе соревнований даже тренер не может высказывать свое мнение", – цитирует Аксюту "Экспресс-газета".

Напомним, в финале шестого сезона "Голос. Дети" по специальному постановлению продюсеров победителями сезона стали все девять финалистов, включая Микеллу Абрамову. Многие зрители сочли это решение "соломоновым". В итоге Первый канал изменил систему голосования на проекте, чтобы избежать влияния извне и вмешательства в систему заинтересованных лиц.

Источник:https://dni.ru/showbiz/2019/9/30/433179.html

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
0 X